Como adicionar colaboradores de apps internos

Quando um membro da sua organização desenvolve um app interno para o workspace, ele pode adicionar colaboradores para ajudar a gerenciar as configurações do app e as listas do Diretório de apps. Se um app sofreu impacto após a desativação do membro original que o instalou, é possível adicionar um colaborador para reinstalar o app e cuidar do funcionamento dele.

O que esperar

Observação: os colaboradores de um app podem gerenciar as configurações dele no Slack, mas é necessário dar acesso ao código do app pela plataforma de hospedagem.

Adicionar você mesmo como colaborador

Plano Business+

Plano Enterprise Grid

Observação: no plano Business+, você só pode se adicionar como colaborador de um app interno se uma solicitação para exportar dados de todos os canais e conversas foi aprovada no workspace.

Os proprietários de workspaces e outros membros com permissão para gerenciar apps podem adicionar a si mesmos como colaboradores de apps internos:

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. Passe o mouse sobre Ferramentas e configurações e clique em Gerenciar apps para abrir o Diretório de apps do Slack.
  3. Clique em Apps internos na coluna esquerda.
  4. Na lista, localize o app ao qual você quer adicionar um colaborador. Para ver os colaboradores atuais, clique no número na coluna Colaboradores.
  5. Clique no  ícone de três pontos ao lado do nome do app, selecione Adicionar a mim mesmo como colaborador e clique em Adicionar a mim mesmo.

Os proprietários de organizações e de workspaces e outros membros com permissão para gerenciar apps podem adicionar a si mesmos como colaboradores de apps internos:

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. Passe o mouse sobre Ferramentas e configurações e clique em Gerenciar apps para abrir o Diretório de apps do Slack.
  3. Clique em Apps internos na coluna esquerda.
  4. Na lista, localize o app ao qual você quer adicionar um colaborador. Para ver os colaboradores atuais, clique no número na coluna Colaboradores.
  5. Clique no  ícone de três pontos ao lado do nome do app, selecione Adicionar a mim mesmo como colaborador e clique em Adicionar a mim mesmo.
  6. O app agora vai aparecer na lista de apps que você gerencia. Para adicionar outros colaboradores e/ou reinstalar o app, selecione-o e escolha Colaboradores ou Instalar app.

Dica: para proteger seu workspace, escolha bem as pessoas que você adiciona como colaboradoras do app.

Reinstalar o app

Após você adicionar a si mesmo como colaborador, o app vai aparecer na lista de apps que você gerencia. Continue lendo para saber como reinstalar o app.

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. Selecione Ferramentas e configurações e depois clique em Gerenciar apps para abrir o Diretório de apps do Slack.
  3. Clique em Desenvolver, no canto superior direito, para acessar a lista de apps que você gerencia.
  4. Na lista, selecione o app que você quer reinstalar e clique em Instalar no workspace.
  5. Clique em Permitir para terminar a instalação.

Observação: os colaboradores de um app não têm acesso ao código dele nem às plataformas de hospedagem.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários de organizações, proprietários de workspaces e membros que colaboram em apps
  • Disponível nos planos Business+ e Enterprise Grid