Canvas: Planeje seus projetos

O que você vai aprender em dois minutos ou menos: Como usar o canvas para tudo, do resumo do projeto até os relatórios de incidentes.

Todo canal e mensagem direta tem um canvas, mas também é possível criar outro por conta própria e compartilhar com outras pessoas quando quiser.

Não perca tempo!

1. No computador, clique no   botão mais na barra lateral.
  2. Clique em   Canvas para criar um canvas.
  3. Adicione o conteúdo relevante para o projeto, como metas, listas de verificação, links para mensagens e tudo mais que for necessário para você. Só você terá acesso ao canvas até compartilhá-lo.

Confira um exemplo:
    Um exemplo de canvas usado em um resumo de projeto para enumerar metas, adicionar listas de verificação e fazer referências a conversas relacionadas

Dica: Confira o nosso artigo detalhado para saber mais sobre como usar um canvas no Slack.