Инновации Slack на Dreamforce
Новости

Dreamforce: последние инновации в продуктах Slack

Создаем цифровые штаб-квартиры для более гибкой, инклюзивной и продуктивной работы

Команда Slack21 сентября 2021 г.Автор иллюстрации: Пит Райан

Мы переживаем уникальный масштабный сдвиг — весь мир переходит к работе в полностью цифровом пространстве. И хотя не все организации решили окончательно перейти на удаленную работу (некоторые планируют вернуть команды в офис или совмещать оба режима), цифровая инфраструктура постепенно вытесняет физические офисы. Подход digital-first позволяет людям самостоятельно выбирать удобное время и место для работы. Это делает рабочий процесс более гибким, инклюзивным и продуктивным.

Slack помогает компаниям создавать цифровые штаб-квартиры, необходимые для нового этапа развития. Недостаточно просто перенести старые рабочие практики в виртуальное пространство, нужно переосмыслить сами принципы работы. Вместе с Salesforce, CRM-системой № 1, мы помогаем компаниям объединить информацию о командах, клиентах, партнерах и системах в единый цифровой источник данных. Так мы создаем цифровую штаб-квартиру, в которой легче, приятнее и эффективнее работать.

Сегодня мы с радостью представляем наши последние инновации в продуктах на конференции Dreamforce. Все эти улучшения создавались с одной целью — ускорить переход к работе в цифровом пространстве и открыть перед компаниями преимущества подхода digital-first.

Клипы помогают перейти к гибкой, асинхронной работе

За время удаленной работы мы все научились не только пользоваться преимуществами гибкого, распределенного режима, но и находить новые методы поддержания продуктивности. Однако некоторые практики (например, планирование совещаний с коллегами из разных часовых поясов) перешли в цифровое пространство из офисов.

Сегодня мы объявляем о выходе клипов в общий доступ. Клипы — это новая функция, которая позволяет быстро создавать аудио- и видеосообщения, записывать экран и делиться этими сообщениями в каналах и личных сообщениях в Slack в удобное для вас время.

Клипы Slack

Благодаря клипам больше не нужно искать удобное для всех время в разных календарях. Достаточно просто записать клип и опубликовать его в канале. Члены команды посмотрят его и ответят, когда им будет удобно. Клипы особенно полезны, когда нужно обсудить с командой актуальные цели проекта, дать быстрый отзыв о дизайн-макетах или поздравить всех с важной общей победой, ведь видео и аудио передают гораздо больше эмоций и нюансов, чем текст.

Настройки воспроизведения клипов можно выставить в соответствии с личными потребностями. Например, можно увеличить или уменьшить скорость воспроизведения, включить субтитры или посмотреть расшифровку, чтобы сразу перейти к самому главному. Отвечать на клипы можно также с помощью видеосообщений и аудиоклипов или простым сообщением — как вам удобно. А благодаря Slack Connect клипами можно делиться не только с командой, но и со внешними партнерами и клиентами. Записи, сделанные в Slack, архивируются и сопровождаются расшифровкой, по которой можно выполнять поиск. Это полезный вклад в базу знаний организации.

«Благодаря видеосообщениям мы точно понимаем, на что смотрит клиент. Это помогает нашим специалистам поддержки решать проблемы намного быстрее».

Дэвид ФелтСпециалист по техническому маркетингу, Dell Technologies

Внедрение клипов начнется сегодня. Функция станет доступна для всех оплачиваемых команд этой осенью.

Преодолеваем разрозненность между организациями благодаря усовершенствованиям в Slack Connect

Успех развертывания цифровой штаб-квартиры зависит от того, сможете ли вы наладить непрерывную и безопасную совместную работу с клиентами, партнерами и поставщиками. Ежегодные потери от мошенничества по электронной почте оцениваются в 12 миллиардов долларов США. При этом 85 % таких случаев приходится на социальную инженерию: фишинг и компрометацию корпоративной почты. Slack Connect позволяет перевести взаимодействие из разрозненных электронных писем в общие каналы, тем самым предотвратив эти дорогостоящие угрозы. Команды могут быстро и безопасно работать над любыми задачами вместе с внешними организациями.

Функция Slack Connect быстро приобрела популярность: темпы роста по сравнению с прошлым годом составили 200 %. Более 91 000 организаций уже оценили возможности Slack для работы с партнерами. И все же запрос на более простые и удобные решения для взаимодействия со всеми внешними сторонами без исключения очевиден.

Мы рады объявить, что пользователи плана Enterprise Grid теперь могут работать в Slack с любыми партнерами, а не только с пользователями Slack. Вы сможете разместить любую компанию в своей цифровой штаб-квартире, даже если эта компания не использует платный план Slack.

Спонсируемые подключения

Теперь команды продаж смогут сразу создавать каналы для каждого нового клиента, чтобы укреплять вовлеченность и быстрее заключать сделки. Сервисные команды смогут унифицировать внешние коммуникации, а значит, теперь все клиенты будут получать высококлассную поддержку. Продажи, обслуживание клиентов и работа с партнерами — все эти задачи теперь можно решать гораздо быстрее.

«Мы очень рады, что с последним обновлением Slack Connect взаимодействие с партнерами, переговоры по будущим сделкам и поддержка клиентов станут быстрее. Это важное улучшение оказалось как никогда вовремя — сейчас мы активно заняты масштабированием бизнеса».

Крис ЛенгизаВице-президент по глобальным партнерствам и альянсам, Procore Technologies

Улучшения Slack Connect станут доступны пользователям плана Enterprise Grid позднее этой осенью.

Открываем возможности для безопасной, соответствующей требованиям совместной работы в государственном секторе

Пандемия COVID-19 вынудила ряд государственных органов перевести часть работы в цифровую среду. Однако выбор решений, удовлетворяющих повышенным требованиям к безопасности и одобренных для государственного использования, ограничен. План Slack Enterprise Grid уже предоставляет необходимый государственным органам США и их партнерам уровень безопасности и соответствия нормативным требованиям. Но это не предел. Мы стремимся расширить круг представителей государственного сектора, которые могут пользоваться нашими решениями, не опасаясь нормативно-правовых нарушений.

Представляем вашему вниманию GovSlack. Эта версия Slack работает в облачной среде, одобренной для государственного использования. GovSlack предоставляет пользователям все возможности для продуктивной работы, обеспечивает наивысший уровень безопасности и соответствует операционным требованиям, изложенным в федеральных законах, в том числе в программах FedRAMP High и DoD IL4.

Выход GovSlack запланирован на 2022 год.

Трансформация бизнеса с новой цифровой штаб-квартирой

Сотрудничество Salesforce и Slack обещает клиентам максимальную выгоду от инвестиций. Благодаря широкой интеграции возможностей Slack в продукты и отраслевые облачные хранилища Salesforce наши клиенты могут создать единый источник данных для всей организации и прийти к согласованному, основанному на данных представлению о клиентах.

Команды смогут быстрее и эффективнее принимать совместные решения в каналах Slack и оптимизировать рабочие процессы на основе данных CRM. Упрощая совместную работу, мы помогаем нашим клиентам повышать качество обслуживания их собственных клиентов. Теперь выстраивать доверительные отношения и делиться важными отзывами или информацией гораздо проще.

Эти инновации раскрывают потенциал распределенной организации, создавая возможности для более открытой и гибкой совместной работы между подразделениями, клиентами и партнерами. Подробнее об интеграции Salesforce и Slack читайте в этой статье.

Цифровая штаб-квартира Slack и Salesforce

У нас есть уникальный шанс полностью переосмыслить и сформулировать новые принципы работы без привязки к конкретному месту. Наши последние инновации станут фундаментом для быстрого и гладкого перехода организаций к этим новым принципам.

Вышеуказанная информация предназначена ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ИНФОРМАЦИОННЫХ ЦЕЛЕЙ и не имеет юридической силы. При принятии решений о покупке не рекомендуется основываться только на этой информации. Все решения о разработке, выпуске в продажу и расписании выхода продуктов Slack и их функций и возможностей принимаются исключительно по усмотрению Slack и могут быть изменены.

Эта публикация оказалась полезной?

0/600

Отлично!

Благодарим вас за отзыв!

Понятно.

Спасибо за отзыв.

Ой! У нас сложности. Повторите попытку позже.

Продолжить чтение

Трансформация

Почему почти 80 % компаний из списка Fortune 100 выбирают Slack Connect для создания цифровой штаб-квартиры

Укрепление отношений с клиентами и обеспечение беспрепятственной связи с внешними партнерами