Сотрудники рисуют земной шар как символ возможностей Slack Connect объединить бизнес по всему миру
Transformation

Почему почти 80 % компаний из списка Fortune 100 выбирают Slack Connect для создания цифровой штаб-квартиры

Укрепление отношений с клиентами и обеспечение беспрепятственной связи с внешними партнерами

Автор: Lauren Johnson1 ноября 2021 г.Автор иллюстрации: Франческо Чикколелла

Удаленная работа стала новой реальностью бизнеса. Согласно исследованиям, 76 % работников интеллектуального труда хотели бы иметь гибкий рабочий график и 93 % — возможность работать удаленно. Ведущие мировые компании одна за другой переходят на цифровую инфраструктуру.

Slack стремится помочь таким компаниям, как Cole Haan и Autodesk, построить цифровую штаб-квартиру и преуспевать в новой эпохе. Нет смысла переносить существующие схемы работы в виртуальное пространство. Нужно в корне пересмотреть рабочие процессы как внутри компании, так и вне ее.

Попытки предложить решения с помощью устаревшего программного обеспечения в лучшем случае приводят к бессистемной разрозненной коммуникации. Общение и совместная работа страдают, а нагрузка на системных администраторов растет в геометрической прогрессии. Спасти положение может Slack Connect.

Каналы Slack Connect

Для таких компаний, как Zendesk, Airbnb и журнал Time, сервис Slack Connect стал стандартом сотрудничества с внешними организациями на том же уровне безопасности и скорости, к которым компании привыкли, используя Slack. Представьте, что вы приглашаете партнеров, клиентов и посетителей поработать в вашем обычном офисе. Точно так же Slack Connect позволяет безопасно работать вместе в вашей цифровой штаб-квартире.

Инфографика Slack Connect

Восемьдесят три процента пользователей считают, что отказ от работы с партнерами в Slack Connect отрицательно скажется на эффективности. В новом исследовании IDC MarketScape сервис Slack был назван лидером среди основных приложений для сообществ и совместной работы — все благодаря скорости, надежности, работе инициативного сообщества разработчиков и разнообразным интеграциям.
Slack помогает опытным командам показывать наилучшие результаты, работая бок о бок с клиентами, заказчиками и партнерами. О том, как это получается, читайте ниже.

Более быстрая и гибкая совместная работа с партнерами

Организация совместной работы с партнерами и клиентами всегда была сложной задачей. Slack Connect разрушает барьеры и ускоряет процесс обмена информацией, объединяя и направляя усилия всех сотрудников цифровой штаб-квартиры на достижение результата. У команд появляется возможность работать совместно в режиме реального времени, например обсуждать тонкости и нюансы контракта или вместе оценивать последние разработки креативной студии.

Метрики Slack Connect

Благодаря недавним усовершенствованиям Slack Connect клиенты с планом Slack Enterprise Grid могут свободно работать над проектами в рабочем пространстве Slack со всеми партнерами, и тем даже не обязательно быть клиентами Slack. Теперь вы можете пригласить в вашу цифровую штаб-квартиру любую компанию, и ей не нужно платить за Slack.

Free Now, крупнейшее в Европе приложение по вызову такси, сотрудничает с внешними партнерами в рабочих пространствах Slack с помощью Slack Connect, что значительно упрощает рабочий процесс в режиме реального времени. Сейчас компания работает в Slack Connect с сорока партнерскими организациями и планирует добавить еще больше.

«Наши партнеры могут сами добавлять пользователей, что дает нам более гибкие возможности, чем если бы их приглашали в качестве гостей одного из каналов. И мы наконец перестали утопать в бесконечных электронных письмах, обновлениях статусов и рассылках. Использовать Slack Connect для совместной работы с партнерами намного удобнее».

Карстен ВольфрамСтарший специалист по системам и работе с партнерами , Free Now

Цифровые инструменты, которые делают работу проще, приятнее и эффективнее

Переход на цифровые технологии подразумевает создание условий, позволяющих командам работать где и когда им удобно. Мы выступаем за гибкость, поэтому разработали новые инструменты, нацеленные на асинхронную работу. А благодаря Slack Connect эти новые возможности становятся доступны внешним партнерам наших клиентов, что делает работу проще, приятнее и эффективнее для всех.

Созвоны в Slack. Иногда самый простой способ найти совместное решение с партнерами — это обсудить все возможные варианты. Созвоны в Slack, доступные в рамках Slack Connect, — альтернатива коротким неформальным встречам, которые вы раньше проводили в офисе. А еще созвоны пользуются большой популярностью у клиентов Slack как отличная замена бесконечным видеозвонкам.

Созвоны

Клипы. Вместо того чтобы собирать всех вместе для одновременного общения, можно использовать клипы. Аудиоклипы и видеосообщения в Slack — это гибкий способ поделиться идеями с поставщиками, дать обратную связь или просто поздороваться. Любой пользователь в канале или личном сообщении, в том числе в Slack Connect, может в удобное для себя время воспроизводить клипы и записывать собственные в качестве ответов в обсуждении.

Клипы Slack

Отправка по расписанию. Если вы не хотите беспокоить клиентов и партнеров сообщениями в неурочное время или вам важно, чтобы ваше послание точно было прочитано, можно отправить его не сразу. С помощью отправки по расписанию вы можете задать время публикации сообщения, чтобы тактичнее и эффективнее общаться с людьми как внутри вашей организации, так и за ее пределами.

Экономия времени на рутинных задачах с помощью приложений и рабочих процессов

Без представления об инструментах другой организации выполнение повседневных задач может обернуться колоссальной тратой времени. Slack Connect позволяет вам и вашим партнерам использовать более 2500 приложений на выбор или создать уникальную интеграцию конкретно для вашей команды. Эти инструменты помогут автоматизировать и наладить ручные процессы совместно с внешними коллегами, что освободит время для решения творческих задач.

Инструменты, позволяющие экономить время, уже встроены в Slack Connect. Один из примеров их использования — платформа Procore, которая помогает специалистам в области строительства выполнять проекты в срок, соблюдая бюджет и нормы безопасности. До пандемии в Procore полагались на электронную почту для связи с консультантами, системными интеграторами и строительными организациями.

Сейчас Slack Connect — основной инструмент Procore для безопасного сотрудничества более чем с сотней внешних партнеров. Для адаптации новых партнеров — от консультантов до строительных ассоциаций — команды используют Конструктор рабочих процессов. Этот инструмент позволяет без программирования автоматизировать монотонные задачи. Procore использует Конструктор рабочих процессов для создания приветственного сообщения с исчерпывающей информацией, которая нужна партнерам для начала работы над проектами. Это экономит время всех участников и повышает производительность.

krislengieza

«Поразительно, как быстро наши партнеры согласились использовать Slack Connect в качестве предпочтительного способа совместной работы с Procore. Они понимают, что мы инвестируем в том числе и в их успех».

Кристофер ЛенгизаВице-президент по глобальному партнерству и сотрудничеству , Procore

Чтобы повысить эффективность сотрудничества с партнерами в Slack Connect, познакомьтесь с приложениями, которые помогут вам начать работу. Упростите координацию совещаний, доступ к файлам и подключение к видеозвонкам. Все это поможет вам тратить меньше времени на несовместимые инструменты и больше — на реальное, живое сотрудничество.

Забота о безопасности клиентов и партнеров

Администраторы и специалисты по безопасности могут спать спокойно, зная, что все возможности по обеспечению безопасности в Slack корпоративного уровня и стандарты соответствия нормам распространяются на Slack Connect и процессы взаимодействия с доверенными партнерами. С кем бы вы ни сотрудничали, способ настройки и персонализации Slack Connect вы выбираете в соответствии с потребностями вашей организации.

ModSquad, глобальная команда экспертов по работе с клиентами, полагается на защиту данных клиентов и поставщиков в Slack Connect. С помощью Slack Connect компания ModSquad быстрее справляется с повседневными задачами и сервисными заявками, поддерживает связь между проектной группой и клиентами, чтобы заинтересованные стороны были в курсе событий, и удовлетворяет потребности в ресурсах в режиме реального времен. Все это повышает качество обслуживания клиентов.

«Поскольку многие наши клиенты уже используют Slack и сервис соответствует их требованиям безопасности, мы без труда перешли на Slack Connect и уверены в безопасности наших данных».

Стив ГенриСтарший вице-президент по работе с клиентами , ModSquad

Трансформация бизнеса с новой цифровой штаб-квартирой

Чтобы организации комфортно чувствовали себя в мире цифровых технологий, им необходимы более гибкие и эффективные способы работы внутри коллектива, с внешними партнерами и клиентами. Уже более 100 000 платных клиентов воспользовались потенциалом преобразований Slack Connect и расширили возможности своей цифровой штаб-квартиры, будь то ускорение сотрудничества в области маркетинга для 1-800-Flowers.com или увеличение доходов и улучшение отношений с клиентами у Stripe.

Эта публикация оказалась полезной?

0/600

Отлично!

Благодарим вас за отзыв!

Понятно.

Спасибо за отзыв.

Ой! У нас сложности. Повторите попытку позже.

Продолжить чтение

Новости

Dreamforce: последние инновации в продуктах Slack

Создаем цифровые штаб-квартиры для более гибкой, инклюзивной и продуктивной работы