Вакансии в Slack

Хотите работать с нами?

Ознакомьтесь с гибкими возможностями для удаленной работы и поддержите нашу миссию — сделать работу проще, приятнее и эффективнее.


Ищете возможности стажировки?
Изображение, на котором семь человек работают вместе лично и удаленно.

Slack — место, где будущее уже наступило

Мы ежедневно совершенствуем и анализируем наши разработки, чтобы сделать работу приятнее и продуктивнее для всех. Присоединяйтесь к нам, чтобы создавать рабочую среду будущего, в которой будет больше открытости, гибкости и прочных взаимосвязей.

Прочные связи

Мы вместе независимо от того, в каких часовых поясах и регионах находимся и где работаем — дома или в офисе.

Инклюзивность

Наши команды сформированы с учетом многообразия нашего мира и получают равный доступ к возможностям.

Гибкость

Мы верим в вашу свободу выбирать удобное для себя время и способ работы.

Основные ценности нашей компании

Существуют ценности, которые определяют жизнь нашей компании и нашу работу. Мы создаем платформу и продукты, в которые верим, зная, что настоящую ценность можно приобрести, облегчая труд людей, чем бы они ни занимались, и делая их работу более осмысленной, где бы они ни находились.

  • Эмодзи эмпатии  Эмпатия
  • Эмодзи вежливости  Вежливость
  • Эмодзи процветания  Процветание
  • Эмодзи профессионализма  Профессионализм
  • Эмодзи задора  Задор
  • Эмодзи солидарности  Солидарность
Картинка, на которой изображены четыре руки, держащие логотип Slack.
Изображение ноутбука, блокнота, кружки кофе и растений.

Труд и процветание

Как часть большой семьи Salesforce, мы рады предложить преимущества, которые помогут вам быть на высоте и получать удовольствие от своей работы. Получите доступ к помощи экспертов и множеству преимуществ и ресурсов, которые помогут вам правильно расставлять приоритеты и достигать успехов, сохраняя здоровье и продуктивность.

  • Свободное время для отдыха, восстановления сил и волонтерства
  • Качественное медицинское страхование
  • Комплексные программы по повышению благополучия, планированию семьи и т. д.

Подробнее о преимуществах…

Изображение ноутбука, блокнота, кружки кофе и растений.

Создание инклюзивной среды

Мы стремимся нанимать на работу самых разных людей и относимся к ним с уважением, оказывая им всю возможную поддержку во время собеседования и после успешного его прохождения. Мы приветствуем многообразие и стремимся создавать условия, в которых каждый получает одинаковые возможности для успешного развития. У нас есть несколько программ и инициатив, направленных на реализацию этих ценностей.

Многообразие, вовлеченность и сопричастность

Программа «Многообразие, вовлеченность и сопричастность» направлена на раскрытие потенциала всех сотрудников путем создания инклюзивного сообщества, в основе которого лежат образование, самоанализ, возможности и развитие.

Rising Tides

Rising Tides — это шестимесячная программа спонсирования талантливой и многообразной группы молодых и эффективных лидеров из Slack, у которых в прошлом не было доступа к такой поддержке. Участники программы проходят тренинги по профессиональному развитию и получают индивидуальную наставническую помощь от представителей высшего руководства Slack. Таким образом мы стремимся построить сообщество коллег, основанное на взаимной поддержке.

Группы поддержки сотрудников

Группы поддержки сотрудников (Employee Resource Group, ERG) объединяют сотрудников со схожими особенностями или жизненными ситуациями с целью оказания помощи таким сотрудникам, их защиты и продвижения их интересов.

Совместные инициативы

Совместные инициативы, такие как участие в программе профессиональной переподготовки бывших заключенных The Next Chapter, — еще одно свидетельство приверженности Slack ценностям многообразия. В рамках программы The Next Chapter, которую мы реализуем вместе с организацией The Last Mile, мы обучаем возвращающихся в общество граждан информационным технологиям и помогаем им устроиться на работу в Slack.

Карьерные перспективы

Ознакомьтесь с нашими открытыми вакансиями для полностью удаленной работы, работы из офиса, а также для любого смешанного формата.

Посмотреть вакансии

Ищете возможности стажировки?

Просим подавать заявления на английском языке!