Сброс пароля

Забыли пароль? Прочитайте инструкцию, чтобы снова войти в Slack.

Примечание. Чтобы сбросить или добавить пароль, у вас должен быть доступ к адресу электронной почты, связанному с аккаунтом Slack. Если у вас нет доступа, узнайте, как обратиться за помощью к владельцу или администратору.


Сброс пароля

  1. Перейдите на страницу https://slack.com/signin.
  2. Введите свой адрес электронной почты и нажмите Войти с помощью адреса электронной почты.
  3. Найдите в почтовом ящике электронное письмо с кодом подтверждения Slack.
  4. Введите код на странице входа, а затем выберите рабочее пространство, в которое хотите войти.
  5. Выполните шаги в следующем разделе, чтобы Добавить пароль.


Добавление пароля

  1. На компьютере нажмите фото профиля в правом верхнем углу.
  2. В меню выберите пункт Профиль, чтобы открыть свой профиль.
  3. Нажмите Еще, а затем выберите Настройки аккаунта.
  4. Рядом с заголовком Пароль нажмите Развернуть. (Вы не увидите эту возможность, если ваша компания использует единый вход (SSO).)
  5. Нажмите Сбросить пароль с помощью электронной почты. Найдите в почтовом ящике электронное письмо со ссылкой на страницу добавления пароля.

Совет. Количество символов в новом пароле не может быть меньше шести. Из соображений безопасности нельзя повторно использовать предыдущий пароль.


Устранение неполадок

Почему не поступило письмо для сброса пароля?

Проверьте папку со спамом или нежелательной почтой. Если электронные письма от Slack не попадают в папку «Входящие», попросите ИТ-специалистов вашей компании разрешить получение писем с адресов no-reply@slack.com и feedback@slack.com.


Нет доступа к адресу электронной почты, использованному при создании аккаунта

В целях безопасности для сброса пароля у вас должен быть доступ к адресу электронной почты, связанному с аккаунтом Slack. Если доступа нет, обратитесь к владельцу или администратору, чтобы он обновил адрес электронной почты, связанный с вашим аккаунтом. Обратите внимание, что администраторы не могут сбрасывать или менять пароли.


У меня нет пароля

Если вы не устанавливали пароль при регистрации в Slack (например, при входе с помощью аккаунта Apple или Google), вы можете запросить сброс пароля и добавить его для своего аккаунта.