Сброс пароля

Если вы забыли пароль и не можете войти в Slack, запросите код для входа, а затем запросите электронное письмо для сброса пароля. 

Примечание. Чтобы сбросить или добавить пароль, у вас должен быть доступ к адресу электронной почты, связанному с аккаунтом Slack. Если вы потеряли доступ к адресу электронной почты, узнайте, чем может помочь владелец или администратор.


Сброс пароля

Следуйте этим инструкциям, чтобы снова войти в аккаунт Slack. Затем следуйте инструкциям в разделе Добавление пароля, чтобы запросить сообщение о сбросе пароля по электронной почте и выбрать новый пароль.

  1. Перейдите на страницу https://slack.com/signin.
  2. Введите свой адрес электронной почты и нажмите Войти с помощью адреса электронной почты.
  3. Найдите в почтовом ящике электронное письмо с кодом подтверждения Slack.
  4. Введите код на странице входа, а затем выберите рабочее пространство, в которое хотите войти.


Добавление пароля

  1. На компьютере нажмите фото профиля в правом верхнем углу.
  2. В меню выберите пункт Посмотреть профиль. Ваш профиль откроется в правой части экрана.
  3. Нажмите  Еще, а затем выберите Настройки аккаунта.
  4. Рядом с заголовком Пароль нажмите Развернуть. (Вы не увидите эту возможность, если ваша компания использует единый вход (SSO).)
  5. Нажмите Сбросить пароль с помощью электронной почты. Найдите в почтовом ящике электронное письмо со ссылкой на страницу добавления пароля.

Совет. Новый пароль должен содержать не менее шести символов. Нельзя использовать в качестве паролей комбинации password, 123456, abcdef и т. д. Из соображений безопасности нельзя повторно использовать предыдущий пароль.


Устранение неполадок

Не поступило письмо для сброса пароля

Проверьте папку со спамом или нежелательной почтой. Если электронные письма от Slack не попадают в папку «Входящие», попросите ИТ-специалистов вашей компании разрешить получение писем с адресов no-reply@slack.com и feedback@slack.com.


Нет доступа к адресу электронной почты, использованному при создании аккаунта

В целях безопасности для сброса пароля у вас должен быть доступ к адресу электронной почты, связанному с аккаунтом Slack. Если доступа нет, обратитесь к владельцу или администратору, чтобы он обновил адрес электронной почты, связанный с вашим аккаунтом. Обратите внимание, что администраторы не могут сбрасывать или менять пароли.


У вас нет пароля

Если вы не устанавливали пароль при регистрации в Slack (например, при входе с помощью аккаунта Apple или Google), вы можете запросить сброс пароля и добавить его для своего аккаунта.