Регистрация для получения скидки по программе «Slack для некоммерческих организаций»

Программа «Slack для некоммерческих организаций» позволяет организациям, которые соответствуют определенным критериям, повысить уровень плана бесплатно или со скидкой. Подробности ниже.

  • План Pro: мы предлагаем бесплатно повысить уровень для рабочих пространств с количеством участников 250 и менее, а более крупным рабочим пространствам предоставляем скидку 85 %.
  • План Business+: мы предоставляем скидку 85 % для любых рабочих пространств.

💡 Возможности, доступные с этими платными планами, описаны в нашем руководстве по ценам

Примечание. Скидка по программе «Slack для некоммерческих организаций» также распространяется на рабочие пространства с планом Slack Enterprise Grid, соответствующие определенным критериям. Скидка предоставляется для развертывания организаций с количеством участников более 1000. Свяжитесь с нами, чтобы узнать подробнее.


Критерии

Заявки могут подавать организации с действительным статусом благотворительных учреждений, зарегистрированные во Внутренней налоговой службе США, местной налоговой службе, местной комиссии по делам благотворительных организаций или у местного партнера TechSoup Global.

Программа не распространяется на перечисленные ниже организации:

  • законодательные или политические организации;
  • церковные или иные религиозные организации;
  • учебные заведения среднего образования и связанные с ними организации*;
  • государственные учреждения;
  • организации, пытающиеся влиять на общественное мнение;
  • больницы, организации, занимающиеся индивидуальным или корпоративным медицинским страхованием, а также связанные с ними организации;
  • частные грантообразующие, независимые или управляющие фонды.

* Образовательные учреждения могут иметь право на участие в программе «Slack для образования».

Кроме того, ваша организация не должна:

  • допускать дискриминацию по признакам пола, расы, этнической принадлежности, национальности, религии, политической принадлежности или убеждений, сексуальной ориентации, а также гендерной идентичности или самовыражения;
  • продвигать какую-либо религию, вероучение или доктрину в составе своих целей и задач или в обмен на свои услуги (сама по себе связь с религиозной организацией не является основанием для дисквалификации).


Подача заявки

Если ваша организация еще не пользуется Slack, сначала нужно создать рабочее пространство. Если вы уже используете Slack, владелец рабочего пространства может подать заявку.

Когда будете готовы, заполните форму заявки на участие в программе Slack для некоммерческих организаций. Если у вас несколько рабочих пространств, подайте заявку для каждого рабочего пространства, на которое хотите получить скидку. Вам нужно будет предоставить следующие сведения о вашей организации. 

  • Официальное название
  • Расположение
  • Веб-сайт
  • Краткое описание компании


Требования для освобождения от налогообложения

После подачи заявки заполните контрольный список ниже.

  1. Проверьте, определяем ли мы размер налога с продаж в вашем штате*
  2. Укажите название и адрес компании в вашей платежной информации
  3. Укажите ФИО и адрес в Slack в разделе Поставщик или Продавец ваших сертификатов об освобождении от налогообложения и отправьте их по адресу tax@slack.com

*только для США


Процесс рассмотрения

Slack поддерживает партнерские отношения с TechSoup — службой, которая помогает проверять и подтверждать статус неправительственных и благотворительных организаций. Это дает нам возможность повышать уровень плана для рабочих пространств, соответствующих установленным критериям.

В случае отклонения заявки вы можете подать ее снова, если в дальнейшем статус вашей благотворительной организации изменится. А пока можете продолжать использовать Slack с планом Free, сколько пожелаете.

Примечание о процессе рассмотрения

Каждый может пользоваться платформой Slack, но далеко не все организации соответствуют требованиям для участия в этой программе. Slack устанавливает правила и исключительно по собственному усмотрению определяет, соответствует ли организация требованиям. Мы оставляем за собой право в любой момент и по любой причине одобрить или отклонить заявку или участие организации, а также право в любое время вносить дополнения или изменения в требования для участия в программе.


Изменения в оплате

Если ваша заявка на участие в программе «Slack для некоммерческих организаций» одобрена, поздравляем! Вы получите электронное письмо с подтверждением, и в течение трех дней для вас будут применены бесплатное повышение уровня или скидка.

Примечание. Возврат средств за подписку, оплаченную до подтверждения участия в программе «Slack для некоммерческих организаций», не предусмотрен.