Хранение файлов в Slack

При загрузке файла в канал или личное сообщение он сохраняется в Slack. Все PDF-файлы, документы, изображения, снимки экрана, аудио и видео, загруженные в канал или личное сообщение, учитываются при определении доступного объема файлового хранилища.

Доступный объем в рабочем пространстве зависит от плана.

План Хранилище файлов
План Free 5 ГБ на все рабочее пространство
План Pro 10 ГБ на участника
План Business+ 20 ГБ на участника
План Enterprise Grid 1 ТБ (1000 ГБ) на участника

Совет. Объем, выделенный на одного участника, представляет собой равную долю общего объема файлового хранилища рабочего пространства. Например, если в рабочем пространстве с планом Pro 50 участников, то общий объем файлового хранилища составляет 500 ГБ.

 

Когда объем хранилища рабочего пространства достигнет предела, мы оповестим вас. Участники могут по-прежнему загружать файлы, но старые файлы при этом перемещаются в архив, освобождая место для новых. Участники не смогут просматривать отправленные в архив файлы в каналах, личных сообщениях и результатах поиска, однако при повышении уровня плана архивные файлы извлекаются из архива.

Чтобы освободить пространство, можно удалить старые файлы или повысить уровень плана.

Примечание. Файлы, опубликованные посредством таких приложений, как Box, Dropbox, Google Диск или OneDrive, не влияют на занятый объем файлового хранилища.