Trello für Slack

Trello verwendet sogenannte Boards, um Informationen und Aufgaben zu organisieren, sodass du jedes Projekt effektiv verwalten und genau sehen kannst, was gerade erledigt wird. Die Trello-App für Slack macht es einfach, Karten auf deinen Boards zu verwalten, Fälligkeitsdaten zu ändern und Unterhaltungen an Karten anzuhängen  direkt von Slack aus.

Die Trello-App installieren

1. Gehe im App-Verzeichnis von Slack zur Trello-Seite.
  2. Klicke auf Zu Slack hinzufügen.
  3. Wähle über die App-Seite der Trello-Website Zu Slack hinzufügen aus.
  4. Wähle ein Trello-Team aus, das du mit Slack verknüpfen möchtest.
  5. Klicke abschließend auf Installieren.

Hinweis: Wenn jemand die Trello-App bereits in deinem Workspace installiert hat, siehst du In Slack öffnen auf der App-Seite.

Deinen Slack-Account mit Trello verknüpfen

1. Klicke von deinem Desktop aus auf  Apps oben in der linken Seitenleiste. Wenn dir diese Option nicht angezeigt wird, klicke auf  Mehr, um sie zu finden.
  2. Suche Trello und wähle die App aus, um damit eine Direktnachricht zu öffnen.
  3. Gib /trello in das Nachrichtenfeld ein und sende die Nachricht.
  4. Klicke auf Trello-Account verknüpfen und wähle Erlauben, um Zugriff auf Slack zu gewähren.

Trello in Slack einrichten

Damit du Trello in Slack benutzen kannst, füge bitte den Trello-Bot hinzu.

Schritt 1: Den Trello-Bot zu Channels hinzufügen

1. Öffne von deinem Desktop aus den Channel, zu dem du den Trello-Bot hinzufügen möchtest.
  2. Gib /einladen @trello in das Nachrichtenfeld ein und sende die Nachricht.

Schritt 2: Boards mit Channels verlinken

1. Gib /trello link und den Namen oder die URL deines Boards in das Nachrichtenfeld ein und sende die Nachricht.
  2. Klicke auf Mit Channel verknüpfen.

Tipp: Gib /trello hilfe in das Nachrichtenfeld ein und sende den Slash-Befehl ab, um eine vollständige Liste der Slash-Befehle zu sehen, die du mit der App benutzen kannst.