Trello para Slack

Trello utiliza tableros donde se organizan la información y las tareas, para que gestiones tus proyectos y sepas en todo momento qué se va haciendo. La aplicación de Trello para Slack te permite gestionar las tarjetas de tus tableros, cambiar las fechas de vencimiento y adjuntar conversaciones a las tarjetas fácilmente. Todo ello directamente desde Slack.

Cómo instalar la aplicación de Trello

1. En el Directorio de Aplicaciones de Slack, visita la página de Trello.
  2. Haz clic en Añadir a Slack.
  3. En la página de la aplicación en el sitio web de Trello, selecciona Añadir a Slack
  4. Elige un equipo de Trello que desees vincular a Slack.
  5. Haz clic en la opción Añadir a Slack, que aparece a la derecha de tu equipo.
  6. Haz clic en Permitir para que Trello tenga acceso a Slack.

Nota: si alguien ya ha instalado la aplicación Trello en tu espacio de trabajo, verás Abrir en Slack en la página de la aplicación.

Cómo vincular tu cuenta de Slack a Trello

1. En el ordenador, haz clic en Aplicaciones  en la parte superior de la barra lateral izquierda. Si no ves esta opción, haz clic en Más  para encontrarla.
  2. Busca y selecciona Trello para abrir un mensaje directo en la aplicación.
  3. Haz clic en el icono del relámpago  a la izquierda del campo de mensajes para abrir el menú de accesos directos.
  4. Busca y selecciona /trello en el menú para añadir el comando de barra diagonal al campo de mensajes.
  5. Envía el mensaje.
  6. Haz clic en Vincular cuenta de Trello.
  7. Selecciona Permitir y, a continuación, haz clic en Vincular cuentas

Cómo configurar Trello en Slack

Una vez que la aplicación Trello se haya instalado en tu espacio de trabajo y te hayas conectado a tu cuenta, podrás vincular tableros a los canales. Si has vinculado al menos un tablero a un canal, podrás agregar nuevas tarjetas al tablero desde dicho canal.

Cómo añadir el bot de Trello a los canales

1. Desde el ordenador, abre el canal al que te gustaría añadir el bot de Trello.
  2. Haz clic en el icono del relámpago   para abrir el menú de accesos directos.
  3. Escribe /invitar@trello en el campo de búsqueda de la parte superior del menú.
  4. Haz clic en Enviar a la barra de mensajes
  5. Envía el mensaje para añadir el bot al canal.

Cómo vincular tableros a canales

1. Haz clic en el icono del relámpago  a la izquierda del campo de mensajes para abrir el menú de atajos.
  2. Busca y selecciona /trello en el menú.
  3. Después de /trello, escribe en el campo de mensajes vincular  y la URL del tablero que quieres añadir.
  4. Envía el mensaje y, a continuación, haz clic en Vincular al canal

Cómo añadir nuevas tarjetas de Trello

1. Haz clic en el icono del relámpago  a la izquierda del campo de mensajes para abrir el menú de atajos.
  2. Busca y selecciona /trello en el menú.
  3. Después de /trello, escribe en el campo de mensajes añadir y el nombre de la tarjeta que quieres añadir.
  4. Envía el mensaje para añadir la tarjeta.