Trello para Slack

Trello utiliza tableros donde se organizan la información y las tareas, para que gestiones tus proyectos y sepas en todo momento qué se va haciendo. La aplicación de Trello para Slack te permite gestionar las tarjetas de tus tableros, cambiar las fechas de vencimiento y adjuntar conversaciones a las tarjetas fácilmente. Todo ello directamente desde Slack.

Cómo instalar la aplicación de Trello

1. En el Directorio de Aplicaciones de Slack, visita la página de Trello.
  2. Haz clic en Añadir a Slack.
  3. En la página de la aplicación en el sitio web de Trello, selecciona Añadir a Slack
  4. Elige un equipo de Trello que desees vincular a Slack.
  5. Haz clic en Instalar para finalizar.

Nota: si alguien ya ha instalado la aplicación Trello en tu espacio de trabajo, verás Abrir en Slack en la página de la aplicación.

Cómo vincular tu cuenta de Slack a Trello

1. En tu ordenador, haz clic en Aplicaciones   en la barra lateral izquierda.
  2. Busca y selecciona Trello para abrir un mensaje directo en la aplicación.
  3. Escribe /trello en el campo de mensajes y envíalo.
  4. Haz clic en Link Trello account (Vincular cuenta de Trello) y selecciona Permitir para que Trello tenga acceso a Slack.

Cómo configurar Trello en Slack

Para usar Trello en Slack, deberás añadir el bot de Trello.

Paso 1: añadir el bot de Trello a los canales

1. En tu ordenador, selecciona un canal en la barra lateral izquierda.
  2. Escribe /invite @trello en el campo de mensajes y envíalo.

Paso 2: vincular tableros a canales

1. Escribe /trello vincular y añade el nombre o la URL de tu tablero en el campo de mensajes y envía el mensaje.
  2. Haz clic en Vincular al canal.

Consejo: escribe /trello ayuda en el campo de mensajes para ver una lista completa de los comandos de barra diagonal que puedes usar con la aplicación.