Trello para Slack

Trello utiliza tableros donde se organizan la información y las tareas para que administres tus proyectos y sepas en todo momento qué se va haciendo. La aplicación Trello para Slack hace que sea fácil gestionar las tarjetas en tus tableros, cambiar las fechas de vencimiento y adjuntar conversaciones a las tarjetas, directamente desde Slack.

Cómo instalar la app Trello

1. En el Directorio de aplicaciones de Slack, visita la página de Trello.
  2. Haz clic en Agregar a Slack.
  3. Desde la página de la aplicación en el sitio web de Trello, selecciona Agregar a Slack
  4. Elige un equipo de Trello para vincular con Slack.
  5. Haz clic en Instalar para finalizar.

Nota: Si alguien ya instaló la app Trello en tu espacio de trabajo, verás Abrir en Slack en la página de la app.

Cómo vincular tu cuenta de Slack a Trello

1. Desde tu computadora, haz clic en  Aplicaciones en la parte superior de la barra lateral izquierda. Si no ves esta opción, haz clic en Más para buscarla.
  2. Busca y selecciona Trello para abrir un mensaje directo con la aplicación.
  3. Escribe /trello en el campo de mensaje y envía el mensaje.
  4. Haz clic en Vincular cuenta de Trello y selecciona Permitir para conceder acceso a Slack.

Cómo configurar Trello en Slack

Para usar Trello en Slack, deberás agregar el bot de Trello.

Paso 1: Agrega el bot de Trello a los canales

1. Desde tu computadora, abre el canal al que deseas agregar el bot de Trello.
  2. Escribe /invitar @trello en el campo de mensaje y envía el mensaje.

Paso 2: Vincula los tableros a los canales

1. Escribe /vincular trello y el nombre o la URL de tu tablero en el campo de mensaje y envía el mensaje.
  2. Haz clic en Vincular al canal.

Consejo: Escribe /ayuda trello en el campo de mensaje y envía el mensaje para ver una lista completa de los comandos de barra diagonal que puedes usar con la aplicación.