Trello para Slack

Trello utiliza tableros donde se organizan la información y las tareas para que administres tus proyectos y sepas en todo momento qué se va haciendo. La aplicación Trello para Slack hace que sea fácil gestionar las tarjetas en tus tableros, cambiar las fechas de vencimiento y adjuntar conversaciones a las tarjetas directamente desde Slack.

Cómo instalar la app de Trello

1. En el Directorio de aplicaciones de Slack, visita la página de Trello.
  2. Haz clic en Agregar a Slack.
  3. Desde la página de la aplicación en el sitio web de Trello, selecciona Agregar a Slack
  4. Elige un equipo de Trello para vincular con Slack.
  5. Haz clic en Instalar para finalizar.

Nota: Si alguien ya instaló la app Trello en tu espacio de trabajo, verás Abrir en Slack en la página de la app.

Cómo vincular tu cuenta de Slack a Trello

1. En la barra lateral izquierda de tu computadora, haz clic en  Aplicaciones
  2. Busca y selecciona Trello para abrir un mensaje directo con la app.
  3. Escribe /trello en el campo de mensaje y envía el mensaje.
  4. Haz clic en Vincular cuenta de Trello y selecciona Permitir para conceder a Trello acceso a Slack.

Cómo configurar Trello en Slack

Para usar Trello en Slack, deberás agregar el bot de Trello.

Paso 1: Agrega el bot de Trello a los canales

1. Desde tu computadora, selecciona un canal en la barra lateral izquierda.
  2. Escribe /invitar @trello en el campo de mensaje y envía el mensaje.

Paso 2: Vincula los tableros a los canales

1. Escribe /vincular trello y el nombre o la URL de tu tablero en el campo de mensaje y envía el mensaje.
  2. Haz clic en Vincular al canal.

Consejo: Escribe /ayuda trello en el campo de mensaje para ver una lista completa de los comandos de barra diagonal que puedes usar con la app.