Trello para Slack

Trello utiliza tableros donde se organizan la información y las tareas para que administres tus proyectos y sepas en todo momento qué se va haciendo. La aplicación Trello para Slack hace que sea fácil gestionar las tarjetas en tus tableros, cambiar las fechas de vencimiento y adjuntar conversaciones a las tarjetas, directamente desde Slack.

Cómo instalar la app Trello

1. En el Directorio de aplicaciones de Slack, visita la página de Trello.
  2. Haz clic en Agregar a Slack.
  3. Desde la página de la aplicación en el sitio web de Trello, selecciona Agregar a Slack
  4. Elige un equipo de Trello para vincular con Slack.
  5. Haz clic en Agregar a Slack a la derecha de tu equipo.
  6. Haz clic en Permitir para que Trello pueda acceder a Slack.

Nota: Si alguien ya instaló la app Trello en tu espacio de trabajo, verás Abrir en Slack en la página de la app.

Cómo vincular tu cuenta de Slack a Trello

1. Desde tu computadora, haz clic en  Aplicaciones en la parte superior de la barra lateral izquierda. Si no ves esta opción, haz clic en Más para buscarla.
  2. Busca y selecciona Trello para abrir un mensaje directo con la aplicación.
  3. Haz clic en el ícono de rayo   que se encuentra a la izquierda del campo de mensaje para abrir el menú de accesos directos.
  4. Busca y selecciona /trello en el menú para agregar el comando de barra diagonal al campo de mensaje.
  5. Enviar el mensaje.
  6. Haz clic en Vincular cuenta de Trello.
  7. Selecciona Permitir y, luego, haz clic en Vincular cuentas

Cómo configurar Trello en Slack

Una vez que la aplicación Trello esté instalada en tu espacio de trabajo y hayas conectado tu cuenta, puedes vincular tableros a los canales. Si se vinculó al menos un tablero al canal, puedes agregar tarjetas nuevas al tablero desde el canal.

Cómo agregar el bot de Trello a los canales

1. Desde tu computadora, abre el canal al que deseas agregar el bot de Trello.
  2. Haz clic en elícono de rayo   para abrir el menú de accesos directos.
  3. Escribe /invitar @trello en el campo de búsqueda en la parte superior del menú.
  4. Haz clic en Enviar a entrada de mensaje
  5. Envía tu mensaje para agregar el bot al canal.

Cómo vincular tableros a los canales

1. Haz clic en el ícono de rayo  que se encuentra a la izquierda del campo de mensaje para abrir el menú de accesos directos.
  2. Busca y selecciona /trello en el menú.
  3. Escribe vincular  y la dirección URL del tablero que quieres agregar después de /trello en el campo de mensaje.
  4. Envía tu mensaje y, luego, haz clic en Vincular al canal

Cómo agregar nuevas tarjetas de Trello

1. Haz clic en el ícono de rayo  que se encuentra a la izquierda del campo de mensaje para abrir el menú de accesos directos.
  2. Busca y selecciona /trello en el menú.
  3. Escribe agregar  y el nombre de la tarjeta que quieres agregar después de /trello en el campo de mensaje.
  4. Envía tu mensaje para agregar la tarjeta.