Zapier para Slack

Zapier mueve información entre las herramientas que usas a diario automáticamente a través de flujos de trabajo personalizados llamados “Zaps”. Instala Zapier para conectar tu espacio de trabajo con cientos de servicios y usa los Zaps que creaste en Slack.

Consejo: Visita el sitio web de Zapier. Allí encontrarás una lista completa de los Zaps que puedes crear para tu espacio de trabajo.

Zaps de ejemplo

• Agregar mensajes de Slack guardados a una aplicación de tareas pendientes
  • Compartir menciones nuevas de Twitter en un canal
  • Publicar un mensaje en Slack cuando se agrega un cliente potencial nuevo a tu CRM

Cómo agregar la aplicación Zapier a Slack

Para usar la aplicación Zapier en Slack, alguien tiene que instalar esta aplicación en tu espacio de trabajo. Una vez instalada, los miembros pueden conectar sus cuentas de Zapier a Slack para usarla.

Cómo instalar la aplicación Zapier

1. En el Directorio de aplicaciones de Slack, visita la página de Zapier.
  2. Haz clic en Agregar a Slack.
  3. Haz clic en Permitir para que Zapier pueda acceder a Slack. Si aún no iniciaste sesión en tu cuenta de Zapier, se te pedirá que lo hagas.
  4. Selecciona Abrir Slack para volver a tu espacio de trabajo.

Nota: Si alguien ya instaló Zapier en tu espacio de trabajo, verás Abrir en Slack en la página de la aplicación.

Cómo conectar tu cuenta de Zapier con Slack

Una vez que Zapier está instalada en tu espacio de trabajo, puedes hacer lo siguiente para conectar tu cuenta:

1. Desde tu computadora, haz clic en  Aplicaciones en la parte superior de la barra lateral izquierda. Si no ves esta opción, haz clic en Más para buscarla.
  2. Busca y selecciona Zapier para abrir la aplicación.
  3. Haz clic en la pestaña Inicio en la parte superior de la pantalla.
  4. Haz clic en Primeros pasos.
  5. Selecciona Permitir para que Zapier pueda acceder a Slack. Si aún no iniciaste sesión en tu cuenta de Zapier, se te pedirá que lo hagas.
  6. Selecciona Abrir Slack para volver a tu espacio de trabajo.

Cómo usar Zapier en Slack

Desde la pestaña Inicio de Zapier en Slack, verás los Zaps que creaste o modificaste recientemente. También encontrarás enlaces al sitio web de Zapier, donde puedes administrar, conectar o crear Zaps nuevos.

Cómo administrar tus Zaps

Para editar un Zap, haz clic en Editar Zap. Para ver el historial de tareas de un Zap, haz clic en el botón Historial de tareas debajo del Zap. Te llevará al sitio web de Zapier. Cualquier cambio que hagas y guardes se actualizará de inmediato en Slack.

Cómo conectar los Zaps a Slack

Zapier ofrece diversos Zaps diseñados para usar en Slack que puedes agregar fácilmente a tu espacio de trabajo. Haz clic en el botón Probarlo que aparece al lado de cualquier Zap para que este se active en tu espacio de trabajo.

Cómo crear un Zap nuevo

Si tuviste una idea para un Zap personalizado, haz clic en Crear un Zap nuevo para configurarlo en el sitio web de Zapier. Cuando termines de crear y probar tu Zap, haz clic en Activar Zap.

Cómo agregar pasos de Zapier a los flujos de trabajo en Slack

Si estás usando Slack en un plan de pago, puedes añadir pasos desde Zapier a los flujos de trabajo que crees usando el Generador de flujos de trabajo. Zapier ofrece más de 120 pasos de flujos de trabajo que puedes usar para conectar los flujos de trabajo en Slack con una variedad de servicios (como tu CRM, correo electrónico, hojas de cálculo, etc.). Una vez que Zapier esté instalada en tu espacio de trabajo, verás los pasos disponibles en la biblioteca de pasos del Generador de flujos de trabajo.

Consejo: Consulta nuestra Guía para el Generador de flujos de trabajo para obtener más información acerca de cómo crear flujos de trabajo en Slack.

Cómo desconectar tu cuenta de Zapier

Si ya no deseas utilizar la aplicación Zapier en Slack, puedes desconectar tu cuenta. Esto no desinstalará la aplicación de tu espacio de trabajo ni impedirá que otros la usen.

1. Desde tu computadora, haz clic en  Aplicaciones en la parte superior de la barra lateral izquierda. Si no ves esta opción, haz clic en Más para buscarla.
  2. Busca y selecciona Zapier para abrir la aplicación.
  3. Haz clic en la pestaña Inicio en la parte superior de la pantalla.
  4. Haz clic en el  ícono con tres puntos situado junto a tu nombre.
  5. Selecciona Desconectar.