Trello para Slack

O Trello usa painéis para organizar informações e tarefas, assim é possível gerenciar qualquer projeto e ver exatamente o que está sendo feito. Com o app Trello para Slack, é fácil gerenciar cartões nos painéis, alterar datas de vencimento e vincular conversas aos cartões, tudo isso sem sair do Slack.

Instalar o app Trello

1. Acesse a página do Trello no Diretório de apps do Slack.
  2. Clique em Adicionar ao Slack.
  3. Na página do app no site do Trello, selecione Adicionar ao Slack
  4. Escolha uma equipe do Trello para vincular ao Slack.
  5. Clique em Instalar para terminar.

Observação: se alguém já tiver instalado o Trello no workspace, você verá a mensagem Abrir no Slack na página do app.

Vincular sua conta do Slack ao Trello

1. No computador, clique em  Apps na parte superior da barra lateral esquerda. Se essa opção não estiver disponível, clique em  Mais para encontrá-la.
  2. Procure e selecione Trello para abrir uma mensagem direta no app.
  3. Digite /trello no campo de mensagem e envie a mensagem.
  4. Clique em Vincular conta do Trello e selecione Permitir para garantir o acesso ao Slack.

Configurar o Trello no Slack

Para usar o Trello no Slack, você precisará adicionar o bot do Trello.

Etapa 1: adicionar o bot do Trello aos canais

1. No computador, abra o canal ao qual você gostaria de adicionar o bot do Trello.
  2. Digite /convidar @trello no campo de mensagem e envie a mensagem.

Etapa 2: vincular painéis aos canais

1. Digite /link do trello e o nome ou o URL do painel no campo de mensagem e envie a mensagem.
  2. Clique em Vincular a um canal.

Dica: digite /trello help no campo de mensagem e envie a mensagem para ver uma lista completa de comandos de barra que você pode usar no app.