Verwalten, wer Profilinformationen auf Enterprise Grid löschen kann

Zur Einhaltung internationaler Datenschutzgesetze können Primäre Organisationsinhaber:innen einer Enterprise Grid-Organisation die Profilinformationen der Mitglieder aus Slack löschen. Sie können auch anderen Organisationsinhaber:innen und -admins erlauben, Mitgliederprofile zu löschen.

Verwalten, wer Profilinformationen löschen kann

1. Klicke auf dem Desktop oben links auf deinen Organisationsnamen.
  2. Bewege den Mauszeiger über Tools und Einstellungen und klicke dann auf Organisationseinstellungen.
  3. Klicke auf  Personen und wähle anschließend Berechtigungen verwalten
  4. Klicke auf Account-Typen.
  5. Klicke auf das  Symbol mit den drei Punkten neben Benutzerprofile löschen und wähle dann Berechtigung bearbeiten.
  6. Wähle aus, wer Nachrichten löschen kann.
  7. Klicke auf Speichern.