Gestire chi può eliminare le informazioni sul profilo su Enterprise Grid

Per rispettare le leggi internazionali sulla privacy dei dati, il proprietario principale di un’organizzazione Enterprise Grid può eliminare le informazioni sul profilo dei membri da Slack. Può anche consentire agli altri proprietari e agli amministratori dell’organizzazione di eliminare i profili dei membri.

Gestire chi può eliminare le informazioni sul profilo

1. Dal desktop, clicca sul nome dell’organizzazione in alto a sinistra.
  2. Passa il puntatore su Strumenti e impostazioni, poi clicca su Impostazioni organizzazione.
  3. Clicca su Persone , quindi seleziona Gestisci autorizzazioni
  4. Clicca su Tipi di account.
  5. Clicca sull’icona dei tre puntini   accanto a Elimina i profili degli utenti, quindi seleziona Modifica autorizzazione.
  6. Scegli chi può eliminare i profili.
  7. Clicca su Salva.