Gerenciar quem pode excluir informações de perfil no Enterprise Grid

Para cumprir as leis de privacidade de dados globais, o proprietário principal de uma organização do Enterprise Grid pode excluir informações de perfil de membros do Slack. Eles podem também permitir que outros proprietários de organizações e administradores de organizações excluam perfis de membros.

Gerenciar quem pode excluir informações de perfil

1. No computador, clique no nome da organização no canto superior esquerdo.
  2. Passe o mouse sobre Ferramentas e configurações e clique em Configurações da organização.
  3. Clique em  Pessoas e selecione Gerenciar permissões
  4. Clique em Tipos de conta.
  5. Clique no  ícone de três pontos ao lado de Excluir perfis de usuários e selecione Modificar permissão.
  6. Escolha quem pode excluir perfis.
  7. Clique em Salvar.