Administrar quién puede eliminar información de perfiles en Enterprise Grid

Para cumplir con las normativas de privacidad de los datos globales, el propietario principal de una organización de Enterprise Grid puede eliminar la información de los perfiles de los miembros de Slack. También pueden permitir a otros propietarios y administradores de la organización que eliminen los perfiles de los miembros.

Administrar quién puede eliminar información de perfiles

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre de la organización en la parte superior izquierda.
  2. Pasa el cursor sobre Herramientas y ajustes y haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en  Personas y, luego, selecciona  Gestionar permisos
  4. Selecciona Tipos de cuenta.
  5. Haz clic en el  icono de tres puntos junto a Eliminar perfiles de usuarios y, después, selecciona Editar permisos.
  6. Selecciona quién puede eliminar perfiles.
  7. Haz clic en Guardar.