Définir qui peut supprimer les informations de profil sur Enterprise Grid

Afin de se conformer aux lois internationales sur la confidentialité des données, le propriétaire principal d’une organisation Enterprise Grid peut supprimer les informations de profil d’un membre depuis Slack. Il peut aussi autoriser d’autres propriétaires et administrateurs d’organisations à supprimer des profils de membres.

Définir qui peut supprimer les informations de profil

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre organisation dans le coin supérieur gauche.
  2. Passez votre souris sur Outils et paramètres, puis cliquez sur Paramètres de l’organisation.
  3. Cliquez sur Personnes, puis sélectionnez Gérer les autorisations
  4. Cliquez sur Tous types de comptes.
  5. Cliquez sur l’icône à trois points en regard de Supprimer les profils des utilisateurs, puis sélectionnez Modifier les autorisations.
  6. Choisissez les personnes autorisées à supprimer des profils.
  7. Cliquez sur Enregistrer.