Bitbucket für Slack

Bitbucket bietet kostenloses Quellcode-Hosting für Git- und Mercurial-Projekte. Du kannst die Bitbucket Cloud-App installieren, um damit deinen Code in Slack zu verwalten.

Bitbucket Cloud

Mit dem Bitbucket Cloud-Bot für Slack kann dein Team kontextbezogene Informationen über deine Code-Repositories erhalten und Maßnahmen ergreifen, ohne dafür deinen Channel verlassen zu müssen. Die Installation erfolgt über das App-Verzeichnis von Slack

Tipp: Auf den Support-Seiten von Bitbucket erhältst du die vollständige Übersicht zu Bitbucket Cloud für Slack. Dazu kannst du auch einen Blick auf deren entsprechenden Blog-Beitrag werfen.