Box für Slack

Box ist eine App für Unternehmen und Firmen, um Dateien zu teilen und Dokumente zu verwalten. Mit den Box-Apps für Slack kannst du ganz einfach Dateien teilen, die du auf Box in deinen Slack-Workspace hochgeladen hast. Um die Box-Apps für Slack verwenden zu können, benötigst du eine bezahltes Box-Konto.

Box-Apps für Slack

Es gibt zwei Box-Apps Slack – Box für Slack und Box-Dateiauswahl. Für optimale Ergebnisse empfehlen wir, beide Apps zu installieren und zusammen zu benutzen. Im Folgenden findest du alles, was dir die Apps bieten:

Box für Slack
  • In Slack geteilte Dateien spiegeln die in Box vorgenommenen Aktualisierungen in Echtzeit wider
  • Detaillierte Datei-Vorschauen in Slack anzeigen
  • Dateiberechtigungen über Slack aktualisieren
  • Dateien anhand von Slash-Befehlen suchen und anzeigen
Box-Dateiauswahl
  • Box-Dateien durch Klicken auf das  Büroklammer-Symbol zu Slack-Channels und Direktnachrichten hinzufügen

Slack-App in Box aktivieren

Jeder Box-Administrator kann die Slack-App in Box aktivieren und Sicherheitseinstellungen über die Box-Admin-Konsole konfigurieren. Wir empfehlen, die Einstellungen in Box zu konfigurieren, bevor du die Box-App zu deinem Slack-Workspace hinzufügst und sie den Mitgliedern zur Verfügung stellst.

1. Melde dich bei deinem Box-Account an und öffne die Box-Admin-Konsole.
  2. Klicke in der linken Seitenleiste auf Apps.
  3. Scrolle unter Individuelle Anwendungssteuerungen zu Box für Slack.
  4. Öffne das Dropdown-Menü neben Box für Slack und wähle Verfügbar aus.

Administrator-Einstellungen in Box konfigurieren

Für zusätzliche Sicherheit können Box-Administratoren Einstellungen in der Box-Admin-Konsole verwalten, um den Zugriff auf und die Speicherung von Box-Dateien zu steuern:

• Anzeigen von Dateivorschauen in Slack als Miniaturansicht anzeigen
  • Entscheiden, ob Box-Dateien in Slack-Suchergebnissen indexiert werden
  • Erlauben, dass Mitglieder Berechtigungen für Box-Dateien und -Ordner aus Slack gewähren können
  • Workspaces oder Enterprise Grid-Organisationen genehmigen, in denen Box-Dateien geteilt werden können

Box-Einstellungen für Slack verwalten

Wenn du diese Funktionen verwalten möchtest, halte dich bitte an die folgenden Schritte:

1. Melde dich bei Box an und öffne die Box-Admin-Konsole.
  2. Klicke in der linken Seitenleiste auf Apps.
  3. Scrolle unter Individuelle Anwendungssteuerungen zu Box für Slack.
  4. Klicke neben Box für Slack auf Konfigurieren.
  5. Suche die Einstellung, die du verwalten möchtest, und aktiviere bzw. deaktiviere sie.
  6. Klicke zum Speichern auf Speichern.

Einen Workspace oder eine Enterprise Grid-Organisation genehmigen

Box-Administratoren können einen Workspace-Namen oder eine Organisations-ID genehmigen, um das Teilen von Box-Dateien auf bestimmte Workspaces oder Organisationen zu beschränken.

1. Melde dich bei Box an und öffne die Box-Admin-Konsole.
  2. Klicke in der linken Seitenleiste auf Apps.
  3. Scrolle unter Individuelle Anwendungssteuerungen zu Box für Slack.
  4. Klicke neben Box für Slack auf Konfigurieren.
  5. Trage unter Für bestimmte Slack Enterprise Grid-Org.-ID aktivieren oder Für bestimmte Slack-Workspaces aktivieren deine Org.-ID oder deinen Workspace-Namen ein.
  6. Klicke auf Speichern

Tipp: Wenn du einen Enterprise Grid-Plan hast und deine Org.-ID nicht kennst, frag deinen Slack Customer Success Manager.

Box-Apps für Slack installieren

Jedes Mitglied eines Slack-Workspace mit Berechtigung zur Installation von Apps kann die Box-Apps zu Slack hinzufügen.

1. Klicke von deinem Desktop aus auf  Apps oben in deiner linken Seitenleiste. Wenn dir diese Option nicht angezeigt wird, klicke auf  Mehr, um sie zu finden.
  2. Suche nach Box oder der Box-Dateiauswahl.
  3. Klicke auf der App-Seite im App-Verzeichnis auf Zu Slack hinzufügen.
  4. Folge den Anweisungen, um dich bei Box anzumelden und dich bei Slack zu authentifizieren.
  5. Klicke auf Zugang auf Box gewähren.

Wenn eine der beiden Box-Apps bereits in deinem Workspace installiert ist, siehst du die Option In Slack öffnen statt Zu Slack hinzufügen.

Tipp: Um Box-Dateien in einem Channel oder einer Direktnachricht über das Büroklammer-Symbol zu teilen, stelle sicher, dass die Box-Dateiauswahl installiert ist.

Box-Dateien in Slack hinzufügen

Es gibt zwei Möglichkeiten, Dateien aus Box in Slack zu teilen. Mitglieder können einen Box-Link in das Nachrichtenfeld in einem Channel oder einer Direktnachricht einfügen oder Box-Dateien hinzufügen, indem sie auf das Büroklammer-Symbol klicken.

Einen Link einfügen

1. Füge einen Link zu einer Box-Datei in das Nachrichtenfeld in einem Slack-Channel oder einer Direktnachricht ein.
  2. Sende deine Nachricht, um die Datei zu teilen.

In Slack geteilte Datei mit Datei-Vorschau

Eine Box-Datei aus Slack hinzufügen

Wenn die App für die Box-Dateiauswahl installiert ist, kannst du eine oder mehr Box-Dateien gleichzeitig auswählen, um sie zu Slack hinzuzufügen.

1. Klicke in einer Unterhaltung auf das Büroklammer-Symbol rechts neben dem Nachrichtenfeld.
  2. Wähle unter Datei hinzufügen von... die Option Box aus.
  3. Aktiviere das Kontrollkästchen neben jeder Datei, die du teilen möchtest.
  4. Klicke auf den Häkchen-Button, um die Dateien zu teilen.