Zoom para Slack

El objetivo de Slack es reunir equipos, y a veces la colaboración requiere de reuniones cara a cara. La aplicación Zoom facilita iniciar una reunión o unirse a ella directamente desde Slack.

Confirma esto antes de empezar:

• Tus cuentas de Zoom y Slack están vinculadas con la misma dirección de correo electrónico.
  • Tienes un plan Zoom Pro, Business, para la Educación o API. Para realizar llamadas, también necesitarás un plan de Zoom Phone.

Consejo: los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden optar por definir Zoom como la aplicación predeterminada para hacer llamadas en Slack.

Cómo aprobar Slack en Zoom

Para instalar la aplicación Zoom en Slack, un administrador de cuentas de Zoom deberá aprobar previamente Slack en Zoom Marketplace.

1. Conéctate a Zoom.
  2. Busca Slack en Zoom Marketplace.
  3. Haz clic en el botón para aprobar previamente Slack.

Cómo instalar la aplicación Zoom en Slack

Una vez que un administrador de cuentas de Zoom haya aprobado Slack en Zoom Marketplace, todos los que tengan permiso para añadir aplicaciones a tu espacio de trabajo de Slack podrán instalar la aplicación.

1. Visita la página de la aplicación Zoom en el Directorio de Aplicaciones de Slack.
  2. Haz clic en Añadir a Slack
  3. En el sitio web de Zoom, haz clic en Añadir a Slack
  4. Haz clic en Permitir para que Zoom tenga acceso a Slack.
  5. Abre tu espacio de trabajo y haz clic en Zoom debajo de Aplicaciones  en la barra lateral izquierda.
  6. Selecciona Autorizar Zoom y sigue las indicaciones para conectar tu cuenta.

Nota: una vez que hayas añadido la aplicación Zoom a tu espacio de trabajo, cada miembro deberá conectar su cuenta de Zoom a Slack para poder usarla.

Cómo conectar tu cuenta

Si la aplicación de Zoom ya está instalada en tu espacio de trabajo, puedes conectar tu cuenta siguiendo estos pasos:

1. En tu ordenador, haz clic en Aplicaciones en la barra lateral izquierda.
  2. Busca y selecciona Zoom para abrir un mensaje directo en la aplicación.
  3. Haz clic en Autorizar Zoom
  4. Conéctate a tu cuenta de Zoom.
  5. Haz clic en Autorizar

Cómo usar Zoom en Slack

Utiliza la aplicación Zoom para iniciar reuniones o unirte a ellas desde Slack o para hacer llamadas con Zoom Phone.

Iniciar una reunión

1. Escribe el comando de barra diagonal /zoom en el campo de mensajes de un canal o mensaje directo y envía el mensaje. A todos los miembros del canal les aparecerá un aviso para unirse.
  2. Haz clic en Unirse. Al hacerlo, se abrirá Zoom en tu navegador.
  3. Cuando se te indique, haz clic en Abrir zoom.us
  4. Selecciona Conectarse para iniciar la reunión.

Cómo unirse a una reunión

1. En una solicitud de reunión en Slack, haz clic en Unirse para abrir Zoom en el navegador. O, si conoces el ID de la reunión o el enlace personal de Zoom al que te gustaría unirte, escribe /zoom unirse en el campo de mensajes de Slack y envía el mensaje.
  2. En el navegador, haz clic en Abrir zoom.us para unirte a la reunión.

Hacer una llamada con Zoom Phone

Si tienes un plan de Zoom Phone, sigue los pasos a continuación para hacer llamadas desde Slack.

1. Escribe /zoom llamar en el campo de mensajes de Slack seguido del nombre de Slack o el número de teléfono de un miembro del espacio de trabajo. Si escribes un nombre de Slack y el miembro tiene más de un número de teléfono vinculado a su cuenta, elige el que quieras en el menú desplegable.
  2. Haz clic en Llamar
  3. Cuando se te indique, haz clic en Abrir zoom.us para iniciar la llamada.

Consejo: si un propietario o administrador del espacio de trabajo ha definido Zoom como la aplicación predeterminada para hacer llamadas para tu espacio de trabajo, también puedes hacer clic en el icono del teléfono   para iniciar una reunión desde un canal o un mensaje directo.

El objetivo de Slack es reunir equipos, y a veces la colaboración requiere de reuniones cara a cara. La aplicación Zoom facilita iniciar una reunión o unirse a ella directamente desde Slack.

Antes de empezar:

• Confirma que tus cuentas de Zoom y Slack están vinculadas con la misma dirección de correo electrónico.
  • Confirma que tienes un plan Zoom Pro, Business, para la Educación o API. Para realizar llamadas, también necesitarás un plan de Zoom Phone.

Consejo: los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden optar por definir Zoom como la aplicación predeterminada para hacer llamadas en Slack.

Cómo aprobar Slack en Zoom

Para instalar la aplicación Zoom en Slack, un administrador de cuentas de Zoom deberá aprobar previamente Slack en Zoom Marketplace.

1. Conéctate a Zoom.
  2. Busca Slack en Zoom Marketplace.
  3. Haz clic en el botón para aprobar previamente Slack.

Cómo instalar la aplicación Zoom en Slack

Una vez que un administrador de cuentas de Zoom haya aprobado Slack en Zoom Marketplace, todos los que tengan permiso para añadir aplicaciones a tu espacio de trabajo de Slack podrán instalar la aplicación.

1. Visita la página de la aplicación Zoom en el Directorio de Aplicaciones de Slack.
  2. Haz clic en Añadir a Slack
  3. En el sitio web de Zoom, haz clic en Añadir a Slack
  4. Haz clic en Permitir para que Zoom tenga acceso a Slack.
  5. Abre tu espacio de trabajo y haz clic en Zoom debajo de Aplicaciones en la barra lateral izquierda.
  6. Selecciona Autorizar Zoom y sigue las indicaciones para conectar tu cuenta.

Nota: una vez que hayas añadido la aplicación Zoom a tu espacio de trabajo, cada miembro deberá conectar su cuenta de Zoom a Slack para poder usarla.

Cómo conectar tu cuenta

Si la aplicación de Zoom ya está instalada en tu espacio de trabajo, puedes conectar tu cuenta siguiendo estos pasos:

1. En tu ordenador, haz clic en Aplicaciones en la barra lateral izquierda.
  2. Busca y selecciona Zoom para abrir un mensaje directo en la aplicación.
  3. Haz clic en Autorizar Zoom.
  4. Conéctate a tu cuenta de Zoom.
  5. Haz clic en Autorizar.

Cómo usar Zoom en Slack

Utiliza la aplicación Zoom para iniciar reuniones o unirte a ellas desde Slack o para hacer llamadas con Zoom Phone.

Iniciar una reunión

1. Escribe el comando de barra diagonal /zoom en el campo de mensajes de cualquier conversación y envía el mensaje. A todos los miembros del canal o del mensaje directo les aparecerá un aviso para unirse.
  2. Haz clic en Unirse. Al hacerlo, se abrirá Zoom en tu navegador.
  3. Cuando se te indique, haz clic en Abrir zoom.us
  4. Selecciona Conectarse para iniciar la reunión.

Cómo unirse a una reunión

1. En una solicitud de reunión en Slack, haz clic en Unirse para abrir Zoom en el navegador. O, si conoces el ID de la reunión o el enlace personal de Zoom al que te gustaría unirte, escribe /zoom unirse en el campo de mensajes de Slack y envía el mensaje.
  2. En el navegador, haz clic en Abrir zoom.us para unirte a la reunión.

Hacer una llamada con Zoom Phone

Con un plan de Zoom Phone, puedes hacer lo siguiente para hacer llamadas desde Slack.

1. Escribe /zoom llamar en el campo de mensajes de Slack seguido del nombre de Slack o el número de teléfono de un miembro. Si escribes un nombre de Slack y el miembro tiene más de un número de teléfono vinculado a su cuenta, elige uno del menú desplegable.
  2. Haz clic en Llamar
  3. Cuando se te indique, haz clic en Abrir zoom.us para iniciar la llamada.

Consejo: si un propietario o administrador del espacio de trabajo ha definido Zoom como la aplicación predeterminada para hacer llamadas para tu espacio de trabajo, también puedes hacer clic en el icono del teléfono   para iniciar una reunión desde un canal o un mensaje directo.