Bitbucket para Slack

Bitbucket ofrece alojamiento gratuito de código fuente para proyectos de Git y Mercurial. Puedes instalar la aplicación de Bitbucket Cloud para gestionar tu código desde Slack.

Bitbucket Cloud

Con el bot de Bitbucket Cloud para Slack, tu equipo puede obtener información contextual sobre tus repositorios de código y llevar a cabo acciones sin salir de tu canal. Visita el Directorio de Aplicaciones de Slack para instalarlo.

Consejo: Obtén el resumen completo de Bitbucket Cloud para Slack en las páginas de ayuda de Bitbucket y consulta la publicación de su blog.