Box para Slack

Box es una aplicación para empresas que permite compartir archivos y gestionar documentos. Con la aplicación de Box para Slack, podrás compartir los archivos que hayas subido a Box fácilmente en tu espacio de trabajo de Slack.

Nota: para usar las aplicaciones de Box para Slack, debes tener una cuenta de pago de Box.

Aplicaciones de Box para Slack

Hay dos aplicaciones de Box para Slack: Box para Slack y Box File Picker. Para conseguir el mejor rendimiento, recomendamos instalar las dos aplicaciones y usarlas en conjunto. Sigue leyendo para descubrir qué ofrece cada aplicación:

Box para Slack
  • Los archivos compartidos en Slack mostrarán las actualizaciones realizadas en Box en tiempo real
  • Ver vistas previas detalladas de los archivos en Slack
  • Actualizar los permisos para archivos de Google Drive desde Slack
  • Buscar y ver archivos usando los comandos de barra diagonal
Box File Picker
  • Añadir archivos de Box a canales de Slack y mensajes directos haciendo clic en el icono de clip

Cómo activar la aplicación de Slack en Box

Cualquier administrador de Box puede activar la aplicación de Slack y establecer los ajustes de seguridad desde la consola de administración de Box. Recomendamos establecer los ajustes en Box antes de añadir la aplicación de Box al espacio de trabajo de Slack y antes de que sus miembros puedan acceder a Box.

1. Conéctate a tu cuenta de Box y abre la consola de administración de Box.
  2. En la barra lateral izquierda, haz clic en Aplicaciones.
  3. Debajo de Controles de aplicaciones individuales, ve hasta Box para Slack.
  4. Junto a Box para Slack, abre el menú desplegable y selecciona Disponible.

Cómo establecer los ajustes de administrador en Box

Para mejorar la seguridad, los administradores de Box pueden cambiar los ajustes desde la consola de administración para establecer cómo se accede a los archivos de Box y cómo se almacenan:

• Mostrar las vistas previas en miniaturas de archivos en Slack
  • Decidir si los archivos de Box se añaden a los resultados de búsqueda de Slack
  • Permitir que los miembros concedan permisos de acceso a los archivos y carpetas de Box desde Slack
  • Apruebe los espacios de trabajo o las organizaciones de Enterprise Grid en la que se puedan compartir los archivos de Box

Cómo administrar los ajustes de Box para Slack

Para gestionar estas funciones, sigue los pasos que te indicamos a continuación:

1. Conéctate a Box y abre la consola de administración de Box.
  2. En la barra lateral izquierda, haz clic en Aplicaciones.
  3. Debajo de Controles de aplicaciones individuales, ve hasta Box para Slack.
  4. Junto a Box para Slack, haz clic en Configurar.
  5. Busca el ajuste que quieras gestionar y actívalo o desactívalo.
  6. Haz clic en Guardar.

Cómo aprobar un espacio de trabajo o una organización de Enterprise Grid

Los administradores de Box pueden aprobar un nombre de espacio de trabajo o ID de organización para limitar el uso compartido de archivos de Box a determinados espacios de trabajo u organizaciones.

1. Conéctate a Box y abre la consola de administración de Box.
  2. En la barra lateral izquierda, haz clic en Aplicaciones.
  3. Debajo de Controles de aplicaciones individuales, ve hasta Box para Slack.
  4. Junto a Box para Slack, haz clic en Configurar.
  5. Debajo de Habilitar para una ID de organización determinada de Slack Enterprise Grid o Habilitar para determinados espacios de trabajo de Slack, escribe la ID de organización o el nombre del espacio de trabajo.
  6. Haz clic en Guardar

Consejo: Si tienes un plan de Enterprise Grid y no conoces la ID de su organización, pregunta a tu administrador de satisfacción del cliente de Slack.

Cómo instalar las aplicaciones de Box para Slack

Cualquier miembro de un espacio de trabajo de Slack con permisos para instalar aplicaciones puede añadir las aplicaciones de Box en Slack.

1. En tu ordenador, haz clic en Aplicaciones en la barra lateral izquierda.
  2. Busca Box o Box File Picker.
  3. Desde la página de una app en el Directorio de Aplicaciones, haz clic en Añadir a Slack.
  4. Sigue las instrucciones para conectarte a Box y utiliza las credenciales de Slack.
  5. Haz clic en Permitir acceso a Box.

Si ya se ha instalado la aplicación de Box en tu espacio de trabajo, verás la opción Abrir en Slack en lugar de Añadir a Slack.

Consejo: para compartir archivos de Box en un canal o por mensaje directo usando el icono de clip, comprueba que has instalado Box File Picker.

Cómo añadir archivos de Box en Slack

Hay dos formas de compartir archivos de Box en Slack. Los miembros pueden pegar un enlace de Box en un campo de mensaje de un canal o mensaje directo, así como añadir archivos de Box haciendo clic en el icono de clip .

Pegar un enlace

1. Pega un enlace en un archivo de Box en un campo de mensaje en un canal de Slack o por mensaje directo.
  2. Envía el mensaje para compartir el archivo.

Se ha compartido el archivo de Box en Slack con la vista previa del archivo

Añadir un archivo de Box desde Slack

Si has instalado la aplicación de Box File Picker, puedes seleccionar más de un archivo de Box a la vez:

1. Selecciona el icono de clip situado a la derecha del campo de mensaje en un canal o mensaje directo.
  2. Debajo de Añadir un archivo desde..., selecciona Box.
  3. Marca la casilla junto a los archivos que quieras compartir.
  4. Haz clic en el botón de comprobación para compartir los archivos.