Dropbox para Slack

Dropbox te permite almacenar y compartir archivos de forma segura. Con las aplicaciones de Dropbox para Slack, puedes crear, compartir y acceder a archivos de Dropbox fácilmente desde tu espacio de trabajo.

Aplicaciones de Dropbox para Slack

Existen dos aplicaciones de Dropbox para Slack: Dropbox y Dropbox Paper. Sigue leyendo para descubrir qué ofrece cada aplicación:

Dropbox
  • Compartir archivos de Dropbox en cualquier conversación de Slack
  • Ver vistas previas detalladas de los archivos de Dropbox en Slack
  • Mantenerse al tanto del trabajo compartido en Slack desde los canales de actividad de los archivos de Dropbox
Dropbox Paper
  • Compartir documentos de Paper en cualquier conversación de Slack
  • Utilizar el comando de barra diagonal /paper para crear y buscar documentos de Paper en Slack
  • Ver vistas previas detalladas de los documentos de Paper

Instalar aplicaciones de Dropbox en Slack

En función de los servicios que utilices, puedes instalar una o las dos aplicaciones de Dropbox en tu espacio de trabajo de Slack.

Dropbox

Dropbox Paper

1. Visita la página de la aplicación Dropbox en el Directorio de Aplicaciones de Slack.
  2. Haz clic en Añadir a Slack. Se te redirigirá al sitio web de Dropbox.
  3. Haz clic en Conectar a Slack.
  4. Selecciona Entendido y haz clic en Permitir para conceder acceso a Dropbox a Slack.
  1. Accede a la página de la aplicación Dropbox Paper en el Directorio de Aplicaciones de Slack.
  2. Haz clic en Añadir a Slack. Se te redirigirá al sitio web de Dropbox.
  3. Haz clic en Conectar Paper y Slack.
  4. Selecciona Permitir y haz clic en Permitir para conceder acceso a Dropbox a Slack.
  5. Haz clic en Ir a Paper en Slack para volver a tu espacio de trabajo.

Consejo: Si ya se ha instalado una aplicación de Dropbox en tu espacio de trabajo, verás la opción Abrir en Slack en lugar de Añadir a Slack

Cómo conectar tu cuenta

Dropbox

Dropbox Paper

Una vez instalada la aplicación de Dropbox, los miembros pueden comenzar a usarla de inmediato (pero puede que se les pida que se conecten a Dropbox).

Para utilizar la aplicación Dropbox Paper, los miembros tendrán que conectar sus cuentas siguiendo estos pasos:
  1. En cualquier conversación, haz clic en el  icono del relámpago situado a la izquierda del campo de mensajes para abrir el menú de accesos directos.
  2. Busca y selecciona /paper en el menú para añadir el comando de barra diagonal al campo de mensajes.
  3. Envía el mensaje.
  4. Haz clic en Conectar Paper y Slack para ir al sitio web de Dropbox. A continuación, haz clic en Conectar Paper y Slack.
  5. Selecciona Permitir para conceder acceso a Dropbox a Slack y, a continuación, vuelve a hacer clic en Permitir para que Slack pueda acceder a Dropbox.
  6. Haz clic en Ir a Paper en Slack para volver a tu espacio de trabajo.

Consejo: Puedes desconectar o volver a conectar tus cuentas de Slack y Dropbox desde la página Aplicaciones conectadas del sitio web de Dropbox.

Uso de Dropbox en Slack

Dropbox

Dropbox Paper

Utiliza la aplicación de Dropbox para compartir archivos desde Slack o Dropbox.

Cómo compartir archivos en Slack

1. Haz clic en el  icono del clip situado a la derecha del campo de mensajes de cualquier conversación.
  2. En Añadir archivo desde, haz clic en Dropbox.
  3. Selecciona el archivo que quieres compartir y haz clic en Elegir.
  4. Envía el mensaje para compartir el archivo.

Cómo compartir archivos desde Dropbox

1. En Dropbox, haz clic en Archivos en la barra lateral izquierda y busca el archivo que quieres compartir.
  2. Haz clic en el icono de la flecha que aparece junto al botón Compartir. En el menú desplegable, selecciona Compartir en Slack.
  3. Elige dónde quieres compartir tu archivo.
  4. Haz clic en Enviar para compartirlo en Slack.

Crear archivos

1. En cualquier conversación, haz clic en el  icono del relámpago situado a la izquierda del campo de mensajes para abrir el menú de accesos directos.
  2. Busca y selecciona /paper en el menú para añadir el comando de barra diagonal al campo de mensajes.
  3. En el campo de mensajes, a continuación de/paper, escribe nuevo y, si quieres, ponle un nombre a tu archivo.
  4. Envía el mensaje para crear el archivo. Para compartirlo en la conversación, haz clic en Publicar.

Mensaje de Slack de la aplicación Dropbox Paper que confirma un nuevo documento que has creado con un botón para publicarlo en #team-content-marketing

Buscar archivos

1. En cualquier conversación, haz clic en el  icono del relámpago situado a la izquierda del campo de mensajes para abrir el menú de accesos directos.
  2. Busca y selecciona /paper en el menú para añadir el comando de barra diagonal al campo de mensajes.
  3. Escribe tu consulta de búsqueda en el campo de mensajes tras /paper.
  4. Envía el mensaje para ver los resultados.