Administrar los ajustes de IA de Slack

Nos tomamos nuestro compromiso con la protección de los datos de los clientes muy en serio. Obtén más información acerca de cómo creamos Slack para que sea seguro y privado.

IA de Slack es un complemento de Slack que permite que los miembros de tu organización resuman conversaciones largas, obtengan respuestas y mucho más. Cuando compras IA de Slack, tus miembros pueden usarlo inmediatamente, pero puedes limitar el acceso ajustando la siguiente configuración:

¿Aún no tienes la IA de Slack? Adquiérela para tu organización o ponte en contacto con el equipo de Ventas para obtener más información.

Administrar el acceso a IA de Slack

Planes Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, que aparece en la barra lateral.
  2. Coloca el mouse sobre Herramientas y ajustes y, luego, selecciona Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Selecciona la pestaña Permisos.
  4. Junto a IA de Slack, haz clic en Expandir.
  5. Marca o desmarca la casilla que está junto a Permitir el acceso a IA de Slack para todas las personas de tu espacio de trabajo y, luego, haz clic en Guardar
  1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu organización, que aparece en la barra lateral.
  2. Coloca el mouse sobre Herramientas y ajustes y, luego, selecciona Ajustes de organización.
  3. Elige   Ajustes en la columna izquierda y, luego, selecciona Ajustes de la organización.
  4. Junto a IA de Slack, haz clic en Editar.
  5. Marca o desmarca la casilla que está junto a Permitir el acceso a IA de Slack para todas las personas de tu organización y, luego, haz clic en Guardar

Permitir que los miembros envíen comentarios a Slack

Cuando los miembros realizan una solicitud de búsqueda en la IA de Slack, pueden valorar la respuesta proporcionada por esta para mejorar la experiencia de búsqueda en la IA de Slack. Puedes optar por limitar la capacidad de tus miembros para proporcionar comentarios detallados (siempre podrán proporcionar comentarios básicos).

Planes Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, que aparece en la barra lateral.
  2. Coloca el mouse sobre Herramientas y ajustes y, luego, selecciona Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Selecciona la pestaña Permisos.
  4. Junto a IA de Slack, haz clic en Expandir.
  5. Marca o desmarca la casilla que está junto a Permitir a los miembros compartir con Slack detalles de resúmenes y comentarios de IA de Slack y, luego, haz clic en Guardar
  1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu organización, que aparece en la barra lateral.
  2. Coloca el mouse sobre Herramientas y ajustes y, luego, selecciona Ajustes de organización.
  3. Elige   Ajustes en la columna izquierda y, luego, selecciona Ajustes de la organización.
  4. Junto a IA de Slack, haz clic en Editar.
  5. Marca o desmarca la casilla que está junto a Permitir a los miembros compartir con Slack detalles de resúmenes y comentarios de IA de Slack y, luego, haz clic en Guardar

Administrar el acceso a los resúmenes diarios

Puedes activar o desactivar el uso de las síntesis diarias para tu espacio de trabajo u organización Enterprise Grid:

Planes Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, que aparece en la barra lateral.
  2. Coloca el mouse sobre Herramientas y ajustes y, luego, selecciona Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Selecciona la pestaña Permisos.
  4. Junto a IA de Slack, haz clic en Expandir.
  5. Marca o desmarca la casilla que está junto a Permitir el acceso a la función de síntesis de IA de Slack y, luego, haz clic en Guardar
  1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu organización, que aparece en la barra lateral.
  2. Coloca el mouse sobre Herramientas y ajustes y, luego, selecciona Ajustes de organización.
  3. Elige   Ajustes en la columna izquierda y, luego, selecciona Ajustes de la organización.
  4. Junto a IA de Slack, haz clic en Editar.
  5. Marca o desmarca la casilla que está junto a Permitir el acceso a la función de síntesis de IA de Slack y, luego, haz clic en Guardar

Elegir qué archivos aparecen en los resultados de búsqueda de IA de Slack

De forma predeterminada, las respuestas de búsqueda de IA de Slack harán referencia a la mayoría de los tipos de archivos cargados en Slack, como canvas, listas, PDF y más. Puedes ajustar los tipos de archivos que aparecen en las respuestas de búsqueda de IA de Slack para tu espacio de trabajo u organización de Enterprise Grid al elegir entre las siguientes opciones:

• Incluir todos los archivos
    La búsquedas de IA incluyen todos los archivos aplicables de Slack.
  • Incluir solo archivos de Slack
    Las búsquedas de IA incluyen archivos creados o cargados en Slack, pero no archivos vinculados (por ej., archivos de Google Drive o Microsoft OneDrive).
  • Excluir todos los archivos
    Las búsquedas de IA solo incluyen mensajes de tu espacio de trabajo u organización Grid.

Planes Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, que aparece en la barra lateral.
  2. Coloca el mouse sobre Herramientas y ajustes y, luego, selecciona Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Selecciona la pestaña Permisos.
  4. Junto a IA de Slack, haz clic en Expandir.
  5. Debajo de Archivos en la búsqueda, selecciona una opción y haz clic en Guardar.
  1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu organización, que aparece en la barra lateral.
  2. Coloca el mouse sobre Herramientas y ajustes y, luego, selecciona Ajustes de organización.
  3. Elige   Ajustes en la columna izquierda y, luego, selecciona Ajustes de la organización.
  4. Junto a IA de Slack, haz clic en Editar.
  5. Debajo de Archivos en la búsqueda, selecciona una opción y haz clic en Guardar.

Administrar el acceso a las notas de las juntas generadas por IA de Slack

De forma predeterminada, tus miembros pueden usar IA de Slack para tomar notas de las juntas, pero puedes restringir el acceso si lo deseas:

Planes Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, que aparece en la barra lateral.
  2. Coloca el mouse sobre Herramientas y ajustes y, luego, selecciona Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Selecciona la pestaña Permisos.
  4. Junto a IA de Slack, haz clic en Expandir.
  5. Marca o desmarca la casilla que está junto a Permitir el acceso a la función de notas de las juntas generadas por IA de Slack y, luego, haz clic en Guardar.
  1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu organización, que aparece en la barra lateral.
  2. Coloca el mouse sobre Herramientas y ajustes y, luego, selecciona Ajustes de organización.
  3. Elige   Ajustes en la columna izquierda y, luego, selecciona Ajustes de la organización.
  4. Junto a IA de Slack, haz clic en Editar.
  5. Marca o desmarca la casilla que está junto a Permitir el acceso a la función de notas de las juntas generadas por IA de Slack y, luego, haz clic en Guardar.

Nota: Saca el máximo partido a la IA de Slack con Consejos para trabajar con la IA de Slack.