Zoom para Slack

El objetivo de Slack es reunir equipos y, a veces, la colaboración requiere de reuniones cara a cara. Ya sean programadas o sobre la marcha, la aplicación Zoom facilita iniciar una reunión o unirse a ella directamente desde Slack.

Si utilizas la antigua aplicación Zoom, sigue los pasos a continuación en Actualizar la aplicación antigua para actualizar.

Nota: Hay un error con Zoom en versiones anteriores de las aplicaciones de Slack para celular. Actualiza a la última versión para garantizar que todo funcione correctamente.

Instalar la aplicación

Instalar Zoom para Slack

Actualizar la aplicación antigua

¿No has utilizado antes la aplicación Zoom para Slack? ¡Estas instrucciones son para ti!

Antes de instalarla

Antes de que instales la aplicación, tendrás que confirmar que:

• Tienes una cuenta de Zoom.
  • La dirección de correo electrónico asociada a Slack y a Zoom es la misma.
  • Eres un administrador de Zoom con permisos para agregar aplicaciones a Slack.
  • Tienes un plan Zoom Pro, Business, para la Educación o API.

Instalar la aplicación

1. Visita Zoom y haz clic en Agregar a Slack.
  2. Inicia sesión en tu cuenta de Zoom.
  3. En la página de integraciones, selecciona Autorizar.
  4. Cuando se te pida, selecciona Autorizar para tu espacio de trabajo de Slack.

Para actualizar la aplicación Zoom, tienes que ser un administrador de Zoom y contar con permisos para agregar aplicaciones a Slack.

Paso 1: Desinstalar la antigua aplicación Zoom

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración en el menú.
  3. Elige Administrar aplicaciones.
  4. Selecciona Zoom (antigua) en la lista de aplicaciones.
  5. Haz clic en Quitar en la parte superior derecha para desinstalar la aplicación.

Paso 2: Quitar la integración de tu cuenta de Zoom

1. Desde la administración de la cuenta de Zoom, abre la página de integraciones.
  2. Haz clic en Configurar en Slack (versión antigua) y elimina el dominio del espacio de trabajo en el campo Dominio(s) del equipo de Slack.

Paso 3: Autorizar la nueva aplicación Zoom

1. Desde la página de integraciones de tu cuenta de Zoom, selecciona Autorizar.
  2. Cuando se te pida, selecciona Autorizar para tu espacio de trabajo de Slack.

Sabías que... Los miembros pueden usar el  ícono del teléfono en Slack para activar llamadas de Zoom con un solo clic. Si eres administrador o propietario de un espacio de trabajo, descubre cómo configurar la aplicación de llamadas predeterminada para tu espacio de trabajo.