Zoom para Slack

El objetivo de Slack es reunir equipos y, a veces, la colaboración requiere de reuniones cara a cara. La aplicación Zoom facilita iniciar una reunión o unirse a ella directamente desde Slack.

Confirma lo siguiente antes de comenzar:

• Tus cuentas de Zoom y Slack están vinculadas a la misma dirección de correo electrónico.
  • Tienes un plan Zoom Pro, Business, para la Educación o API. Para hacer llamadas salientes, también necesitarás un plan de Zoom Phone.

Consejo: Los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden elegir establecer Zoom como la aplicación predeterminada para hacer llamadas en Slack.

Aprueba Slack en Zoom

Para instalar la aplicación Zoom en Slack, un administrador de la cuenta de Zoom deberá aprobar previamente Slack en Zoom Marketplace.

1. Inicia sesión en Zoom.
  2. Encuentra el anuncio de Slack en el Zoom Marketplace.
  3. Haz clic en el botón para preaprobar Slack.

Instala la aplicación Zoom en Slack

Una vez que un administrador de la cuenta de Zoom aprueba Slack en el Zoom Marketplace, cualquier persona con permiso para agregar aplicaciones a tu espacio de trabajo de Slack puede instalar la aplicación.

1. Visita la página de la aplicación Zoom en el Directorio de aplicaciones de Slack.
  2. Haz clic en Agregar a Slack
  3. Desde el sitio web de Zoom, haz clic en Agregar a Slack
  4. Haz clic en Permitir para que Zoom pueda acceder a Slack.
  5. Abre tu espacio de trabajo y haz clic en Zoom debajo de Aplicaciones recientes en la barra lateral izquierda.
  6. Selecciona Autorizar Zoom y sigue las indicaciones para conectar tu cuenta.

Nota: Una vez que hayas agregado la aplicación Zoom a tu espacio de trabajo, cada miembro deberá conectar su cuenta de Zoom a Slack para poder usarla.

Utiliza Zoom en Slack

Utiliza la aplicación Zoom para iniciar y unirse a reuniones desde Slack o para hacer llamadas salientes con Zoom Phone.

Comienza una reunión

1. Escribe el comando de barra diagonal /zoom en el campo de mensaje de un canal o como mensaje directo y envía el mensaje. Todos los miembros del canal o del mensaje directo verán un mensaje para unirse.
  2. Haz clic en Unirse. Esto abrirá Zoom en tu navegador.
  3. Cuando se te pida, haz clic en Abrir zoom.us
  4. Selecciona Iniciar sesión para comenzar la reunión.

Únete a la reunión

1. Desde una solicitud de reunión en Slack, haz clic en Unirse para abrir Zoom en tu navegador. O bien, si conoces la ID de la reunión o el enlace de Zoom personal al que deseas unirte, escribe /unirse a zoom en el campo de mensaje de Slack y envía el mensaje.
  2. Desde tu navegador, haz clic en Abrir zoom.us para unirte a la reunión.

Haz una llamada con Zoom Phone

Si tienes un plan de Zoom Phone, sigue los pasos a continuación para realizar llamadas salientes desde Slack.

1. Escribe /llamada zoom en el campo de mensaje de Slack, seguido por el nombre de Slack o el número de teléfono del miembro del espacio de trabajo. Si ingresas un nombre para mostrar y el miembro tiene más de un número de teléfono asociado con su cuenta, selecciona el que desees del menú desplegable.
  2. Haz clic en Llamar
  3. Cuando se te pida, haz clic en Abrir zoom.us para iniciar la llamada.

Consejo: Si un propietario o administrador del espacio de trabajo ha configurado Zoom como la aplicación predeterminada para hacer llamadas de tu espacio de trabajo, también puedes hacer clic en el ícono del teléfono para iniciar una reunión desde un canal o un mensaje directo.