Box para Slack

Box es una aplicación de uso compartido de archivos y de administración de documentos para empresas. Con las aplicaciones de Box para Slack, puedes compartir fácilmente archivos que hayas subido a Box en tu espacio de trabajo de Slack. Para usar las aplicaciones de Box para Slack, tienes que tener una cuenta de pago de Box.

Aplicaciones de Box para Slack

Hay dos aplicaciones de Box para Slack: Box para Slack y Box File Picker. Para obtener la mejor experiencia, te recomendamos instalar ambas aplicaciones y usarlas juntas. Sigue leyendo para ver qué es lo que ofrece cada aplicación:

Box para Slack
  • Los archivos compartidos en Slack mostrarán las actualizaciones que se hagan en Box en tiempo real.
  • Obtén vistas previas detalladas de archivos en Slack.
  • Actualiza los permisos de archivos desde Slack.
  • Busca y ve archivos mediante comandos de barra diagonal.
Box File Picker
  • Agrega archivos de Box a canales y mensajes directos de Slack haciendo clic en el ícono del clip  .

Cómo activar la aplicación de Slack en Box

Cualquier administrador de Box puede activar la aplicación de Slack en Box y configurar ajustes de seguridad desde la consola de administración de Box. Recomendamos que configures ajustes en Box antes de agregar la aplicación de Box a tu espacio de trabajo de Slack y ponerla a disposición de los miembros.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Box y abre la consola de administración de Box.
  2. En la barra lateral izquierda, haz clic en Aplicaciones.
  3. Debajo de Controles de aplicación individual, desplázate hacia Box para Slack.
  4. Junto a Box para Slack, abre el menú desplegable y selecciona Disponible.

Cómo configurar ajustes de administración en Box

Para contar con una mejor seguridad, los administradores de Box pueden administrar los ajustes en la consola de administración de Box para controlar la forma en la que se accede a los archivos de Box y cómo se almacenan:

• Muestra vistas previas miniaturas de los archivos en Slack.
  • Decide si los archivos de Box se indexan en los resultados de búsqueda de Slack.
  • Permite a los miembros otorgar permiso a los archivos de Box y a las carpetas de Slack.
  • Aprueba espacios de trabajo u organizaciones de Enterprise Grid donde se puedan compartir archivos de Box.

Cómo administrar los ajustes de Box para Slack

Para administrar estas funciones, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Box y abre la consola de administración de Box.
  2. En la barra lateral izquierda, haz clic en Aplicaciones.
  3. Debajo de Controles de aplicación individual, desplázate hacia Box para Slack.
  4. Junto a Box para Slack, haz clic en Configurar.
  5. Busca el ajuste que quieres administrar y actívalo o desactívalo.
  6. Haz clic en Guardar.

Aprueba un espacio de trabajo o una organización Enterprise Grid

Los administradores de Box pueden aprobar un nombre de espacio de trabajo o ID de la organización para limitar el uso compartido de archivos de Box a determinados espacios de trabajo u organizaciones.

1. Inicia sesión en Box y abre la consola de administración de Box.
  2. En la barra lateral izquierda, haz clic en Aplicaciones.
  3. Debajo de Controles de aplicación individual, desplázate hacia Box para Slack.
  4. Junto a Box para Slack, haz clic en Configurar.
  5. Escribe el ID de tu organización o el nombre de tu espacio de trabajo debajo de Activar para ID de organización Enterprise Grid de Slack específico o Activar para espacios de trabajo de Slack específicos.
  6. Haz clic en Guardar

Consejo: Si perteneces al plan Enterprise Grid y no te sabes el ID de tu organización, pídeselo a tu gerente de Satisfacción del cliente de Slack.

Cómo instalar las aplicaciones de Box para Slack

Cualquier miembro del espacio de trabajo de Slack con permiso para instalar aplicaciones puede agregar las aplicaciones de Box a Slack.

1. Desde tu computadora, haz clic en Aplicaciones   en la parte superior de la barra lateral izquierda. Si no ves esta opción, haz clic en Más para buscarla.
  2. Busca Box o Box File Picker.
  3. Desde la página de la aplicación en el Directorio de aplicaciones, haz clic en Agregar a Slack.
  4. Sigue las instrucciones para iniciar sesión en Box y autenticar tu cuenta con Slack.
  5. Haz clic en Permitir acceso a Box.

Si alguna de las aplicaciones de Box ya está instalada en tu espacio de trabajo, verás la opción Abrir en Slack en lugar de la opción Agregar a Slack.

Consejo: Para compartir archivos de Box en un canal o mensaje directo desde el ícono del clip, asegúrate de instalar Box File Picker.

Cómo agregar archivos de Box en Slack

Se pueden compartir archivos de Box en Slack de dos maneras. Los miembros pueden pegar un enlace de Box en el campo de mensaje en un canal o mensaje directo, o bien, agregar archivos de Box haciendo clic en el ícono del clip  .

Cómo pegar un enlace

1. Pega un enlace a un archivo de Box en el campo de mensaje en un canal o mensaje directo de Slack.
  2. Envía tu mensaje para compartir el archivo.

Archivo de Box compartido en Slack con vista previa del archivo

Cómo agregar archivos de Box desde Slack

Si ya instalaste la aplicación Box File Picker, puedes seleccionar uno o más archivos de Box al mismo tiempo para agregarlos a Slack:

1. Haz clic en el ícono del clip ubicado a la derecha del campo de mensaje en una conversación.
  2. Debajo de Agregar un archivo desde…, selecciona Box.
  3. Marca la casilla junto a los archivos que quieras compartir.
  4. Haz clic en el botón de la marca de verificación para compartir los archivos.