Box para Slack

Box es una app de uso compartido de archivos y de administración de documentos para empresas. Con las apps de Box para Slack puedes compartir fácilmente archivos que hayas subido a Box en tu espacio de trabajo de Slack.

Nota: Para usar las apps de Box para Slack, tendrás que tener una cuenta de pago de Box.

Apps de Box para Slack

Hay dos apps de Box para Slack: Box para Slack y Box File Picker. Para obtener la mejor experiencia, te recomendamos instalar ambas apps y usarlas juntas. Sigue leyendo para ver qué es lo que ofrece cada app:

Box para Slack
  • Los archivos compartidos en Slack mostrarán las actualizaciones que se hagan en Box en tiempo real.
  • Obtén vistas previas detalladas de archivos en Slack.
  • Actualiza los permisos de archivos desde Slack.
  • Busca y ve archivos mediante comando de barra diagonal.
Box File Picker
  • Agrega archivos de Box a canales y mensajes directos de Slack haciendo clic en el ícono de clip  .

Cómo activar la app de Slack en Box

Cualquier administrador de Box puede activar la app de Slack en Box y configurar ajustes de seguridad desde la consola de administración de Box. Recomendamos que configures ajustes en Box antes de agregar la app de Box a tu espacio de trabajo de Slack y ponerla a disposición de los miembros.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Box y abre la consola de administración de Box.
  2. En la barra lateral izquierda, haz clic en Apps.
  3. Debajo de Controles de app individual, desplázate hacia Box para Slack.
  4. Junto a Box para Slack, abre el menú desplegable y selecciona Disponible.

Cómo configurar ajustes de administración en Box

Para contar con una mejor seguridad, los administradores de Box pueden administrar los ajustes en la consola de administración de Box para controlar la forma en la que se accede a los archivos de Box y cómo se almacenan:

• Muestra vistas previas miniaturas de los archivos en Slack.
  • Decide si los archivos de Box se indexan en los resultados de búsqueda de Slack.
  • Permite a los miembros otorgar permiso a los archivos de Box y a las carpetas de Slack.
  • Aprueba espacios de trabajo u organizaciones de Enterprise Grid donde se puedan compartir archivos de Box

Cómo administrar los ajustes de Box para Slack

Para administrar estas funciones, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Box y abre la consola de administración de Box.
  2. En la barra lateral izquierda, haz clic en Apps.
  3. Debajo de Controles de app individual, desplázate hacia Box para Slack.
  4. Junto a Box para Slack, haz clic en Configurar.
  5. Busca el ajuste que quieres administrar y actívalo o desactívalo.
  6. Haz clic en Guardar.

Aprueba un espacio de trabajo o una organización Enterprise Grid

Los administradores de Box pueden aprobar un nombre de espacio de trabajo o ID de la organización para limitar el uso compartido de archivos de Box a determinados espacios de trabajo u organizaciones.

1. Inicia sesión en Box y abre la consola de administración de Box.
  2. En la barra lateral izquierda, haz clic en Apps.
  3. Debajo de Controles de app individual, desplázate hacia Box para Slack.
  4. Junto a Box para Slack, haz clic en Configurar.
  5. Escribe el ID de tu organización o el nombre de tu trabajo de espacio debajo de Activar para ID de organización Enterprise Grid de Slack específico o Activar para espacios de trabajo de Slack específicos.
  6. Haz clic en Guardar

Consejo: Si perteneces al plan Enterprise Grid y no te sabes el ID de tu organización, pídeselo a tu gerente de Satisfacción del cliente de Slack.

Cómo instalar las apps de Box para Slack

Cualquier miembro del espacio de trabajo de Slack con permiso para instalar apps puede agregar las apps de Box a Slack.

1. Desde la app para computadora, haz clic en Apps en la barra lateral izquierda.
  2. Busca Box o Box File Picker.
  3. Desde la página de la app en el Directorio de aplicaciones, haz clic en Agregar a Slack.
  4. Sigue las instrucciones para iniciar sesión en Box y autenticar tu cuenta con Slack.
  5. Haz clic en Permitir acceso a Box.

Si alguna de las apps de Box ya está instalada en tu espacio de trabajo, verás la opción Abrir en Slack en lugar de la opción Agregar a Slack.

Consejo: Para compartir archivos de Box en un canal o mensaje directo desde el ícono de clip, asegúrate de instalar Box File Picker.

Cómo agregar archivos de Box en Slack

Se pueden compartir archivos de Box en Slack de dos maneras. Los miembros pueden pegar un enlace de Box en el campo de mensaje en un canal o mensaje directo, o bien, agregar archivos de Box haciendo clic en el ícono de clip  .

Cómo pegar un enlace

1. Pega un enlace a un archivo de Box en el campo de mensaje en un canal o mensaje directo de Slack.
  2. Envía tu mensaje para compartir el archivo.

Archivo de Box compartido en Slack con vista previa del archivo

Cómo agregar archivos de Box desde Slack

Si ya instalaste la app Box File Picker, puedes seleccionar uno o más archivos de Box al mismo tiempo:

1. Haz clic en el ícono del clip ubicado a la derecha del campo de mensaje en un canal o mensaje directo.
  2. Debajo de Agregar un archivo desde…, selecciona Box.
  3. Marca la casilla junto a los archivos que quieras compartir.
  4. Haz clic en el botón de la marca de verificación para compartir los archivos.