Dropbox para Slack

Si usas Dropbox, agrega la aplicación de Dropbox para Slack y podrás compartir archivos en Slack y mantener la información colectiva de tu equipo en un lugar conveniente.

Una vez que instales la aplicación, podrás compartir fácilmente archivos de Dropbox en canales y mensajes directos de Slack, ver vistas previas de archivos de Dropbox en Slack y agregar comentarios de archivos en Slack que cualquier persona que tenga Dropbox podrá ver.

Cómo conectar Dropbox y Slack

Para conectar Dropbox y Slack, deberás instalar la aplicación de Dropbox en tu espacio de trabajo de Slack. Una vez hecho esto, podrás conectar tus cuentas de Slack y Dropbox.

1. Dirígete a la página de la aplicación de Dropbox en el directorio de aplicaciones de Slack y haz clic en Agregar a Slack
  2. Haz clic en Conectar a Slack y, luego, selecciona Entendido
  3. Selecciona Permitir para que Slack pueda acceder a Dropbox. Si aún no has iniciado sesión en Dropbox, se te pedirá que lo hagas para conectar tu cuenta.

Consejo: Si la aplicación de Dropbox ya se ha instalado en tu espacio de trabajo, haz clic enAbrir en Slack para conectar tu cuenta y empezar.

Cómo compartir archivos de Dropbox en Slack

Una vez que hayas conectado Slack y Dropbox, podrás agregar archivos de Dropbox directamente desde Slack o compartirlos desde Dropbox.

Cómo compartir desde Slack

Cómo compartir desde Dropbox

1. Desde un canal o mensaje directo, haz clic en el ícono de clip a la izquierda del campo de entrada del mensaje.
  2. Debajo de Agregar un archivo desde, selecciona Dropbox
    Captura de tela do app Slack para computadores mostrando o menu com a opção de compartilhar um arquivo do Dropbox no Slack
  3. Selecciona el archivo que deseas compartir y haz clic en el botón Elegir
  4. Agrega un mensaje si lo deseas y, luego, haz clic en Subir
  1. En Dropbox, haz clic en Archivos en la barra lateral izquierda y busca el archivo que deseas compartir.
  2. Haz clic en el ícono de flecha junto al botón Compartir . En el menú desplegable, selecciona Compartir en Slack
  3. Elige dónde compartir tu archivo.
  4. Haz clic en Enviar para compartirlo en Slack.

Consejo: Puedes administrar tu conexión entre Slack y Dropbox desde la página Aplicaciones conectadas en el sitio web de Dropbox.

Nota:Actualmente, en una organización Enterprise Grid, la aplicación de Dropbox solo se puede instalar en un espacio de trabajo.