Dropbox para Slack

Si usas Dropbox con tu equipo, agrega la app de Dropbox para Slack y podrás mantener la información colectiva de tu equipo en un lugar práctico. Con esta integración, podrás compartir archivos en canales y mensajes directos, acceder a vistas previas de archivos de Dropbox en Slack y agregar comentarios de archivos en Slack que cualquier persona que tenga Dropbox podrá ver.

Nota: En una organización Enterprise Grid, la app de Dropbox solo se puede instalar en un espacio de trabajo.

Cómo conectar Dropbox y Slack

Para conectar Dropbox y Slack, deberás instalar la aplicación de Dropbox en tu espacio de trabajo de Slack. Después, podrás conectar tus cuentas de Slack y Dropbox.

1. Dirígete a la página de la app de Dropbox en el Directorio de aplicaciones de Slack y haz clic en Agregar a Slack
  2. Haz clic en Conectar con Slack.
  3. En la ventana nueva que se abre, haz clic en Entendido.
  4. Selecciona Permitir para que Slack pueda acceder a Dropbox. Si aún no has iniciado sesión en Dropbox, se te pedirá que lo hagas para conectar tu cuenta.

Consejo: Si la app de Dropbox ya se ha instalado en tu espacio de trabajo, haz clic en Abrir en Slack para conectar tu cuenta y empezar.

Cómo compartir archivos de Dropbox en Slack

Una vez que hayas conectado Slack y Dropbox, podrás agregar archivos de Dropbox directamente desde Slack o compartirlos desde Dropbox.

Cómo compartir desde Slack

Cómo compartir desde Dropbox

1. Desde un canal o mensaje directo, haz clic en el ícono del clip   ubicado a la derecha del campo de mensaje.
  2. Debajo de Agregar un archivo desde, selecciona Dropbox.
  3. Selecciona el archivo que quieras compartir y haz clic en el botón Elegir
  4. Agrega un mensaje si lo deseas y haz clic en Subir
  1. En Dropbox, haz clic en Archivos en la barra lateral izquierda y busca el archivo que deseas compartir.
  2. Haz clic en el ícono de flecha junto al botón Compartir . En el menú desplegable, selecciona Compartir en Slack
  3. Elige dónde compartir tu archivo.
  4. Haz clic en Enviar para compartirlo en Slack.

Consejo: Puedes administrar tu conexión entre Slack y Dropbox desde la página Apps conectadas en el sitio web de Dropbox.