Dropbox para Slack

Dropbox te permite almacenar y compartir archivos de forma segura. Con las aplicaciones de Dropbox para Slack, puedes acceder, crear y compartir archivos de Dropbox fácilmente desde tu espacio de trabajo.

Aplicaciones de Dropbox para Slack

Hay dos aplicaciones de Dropbox para Slack: Dropbox y Dropbox Paper. Sigue leyendo para ver qué es lo que ofrece cada aplicación:

Dropbox
  • Comparte archivos de Dropbox con cualquier conversación en Slack
  • Ve vistas previas enriquecidas de archivos de Dropbox en Slack
  • Realiza un seguimiento del trabajo compartido en Slack desde los feeds de actividad de archivos de Dropbox
Dropbox Paper
  • Comparte documentos de Paper con cualquier conversación en Slack
  • Usa el comando de barra diagonal /paper para crear y buscar documentos de Paper en Slack
  • Ve vista previas enriquecidas de documentos de Paper

Instalar aplicaciones de Dropbox en Slack

Según el servicio que uses, puedes instalar una o ambas aplicaciones de Dropbox en tu espacio de trabajo de Slack.

Dropbox

Dropbox Paper

1. Visita la página de la aplicación de Dropbox en el Directorio de aplicaciones de Slack.
  2. Haz clic en Agregar a Slack. Se te dirigirá al sitio web de Dropbox.
  3. Haz clic en Conectar con Slack.
  4. Selecciona Entendido, después haz clic en Permitir para otorgar a Slack acceso a Dropbox.
  1. Visita la página de la aplicación de Dropbox Paper en el Directorio de aplicaciones de Slack.
  2. Haz clic en Agregar a Slack. Se te dirigirá al sitio web de Dropbox.
  3. Haz clic en Conectar Paper y Slack.
  4. Selecciona Permitir, después haz clic en Permitir nuevamente para otorgar a Slack acceso a Dropbox.
  5. Haz clic en Ir a Paper en Slack para volver a tu espacio de trabajo.

Consejo: Si la aplicación de Dropbox ya está instalada en tu espacio de trabajo, verás la opción Abrir en Slack en lugar de Agregar a Slack

Cómo conectar tu cuenta

Dropbox

Dropbox Paper

Una vez instalada la aplicación de Dropbox, los miembros pueden comenzar a usarla de inmediato (pero es posible que se les solicite que inicien sesión en Dropbox).

Para usar la aplicación de Dropbox Paper, los miembros deberán conectar sus cuentas siguiendo los pasos a continuación:
  1. Desde una conversación, haz clic en el ícono de rayo que se encuentra a la izquierda del campo de mensaje para abrir el menú de accesos directos.
  2. Busca y selecciona /paper en el menú para agregar el comando de barra diagonal al campo de mensaje.
  3. Enviar el mensaje.
  4. Haz clic en Conectar Paper y Slack para visitar el sitio web de Dropbox. Luego, haz clic en Conectar Paper y Slack.
  5. Selecciona Permitir para otorgar a Slack acceso a Dropbox, después haz clic en Permitir nuevamente para otorgar a Dropbox acceso a Slack.
  6. Haz clic en Ir a Paper en Slack para volver a tu espacio de trabajo.

Consejo: Puedes conectar o volver a conectar tus cuentas de Slack y Dropbox desde la página Aplicaciones conectadas en el sitio web de Dropbox.

Cómo usar Dropbox en Slack

Dropbox

Dropbox Paper

Usa la aplicación de Dropbox para compartir archivos desde Slack o Dropbox.

Compartir archivos de Slack

1. Desde una conversación, haz clic en el  ícono del clip ubicado a la derecha del campo de mensaje.
  2. Debajo de Agregar un archivo desde, haz clic en Dropbox.
  3. Selecciona el archivo que quieras compartir y haz clic en Elegir.
  4. Envía tu mensaje para compartir el archivo.

Compartir archivos desde Dropbox

1. En Dropbox, haz clic en Archivos en la barra lateral izquierda y busca el archivo que deseas compartir.
  2. Haz clic en el ícono de flecha junto al botón Compartir. En el menú desplegable, selecciona Compartir en Slack.
  3. Elige dónde compartir tu archivo.
  4. Haz clic en Enviar para compartirlo en Slack.

Crear archivos

1. Desde una conversación, haz clic en el ícono de rayo que se encuentra a la izquierda del campo de mensaje para abrir el menú de accesos directos.
  2. Busca y selecciona /paper en el menú para agregar el comando de barra diagonal al campo de mensaje.
  3. Después de /paper en el campo de mensaje, escribe nuevo y un nombre para tu archivo si quieres.
  4. Envía tu mensaje para crear el archivo. Para compartirlo en la conversación, haz clic en Publicar.

Mensaje en Slack desde la app Dropbox Paper que confirma un nuevo documento que creaste, con un botón para publicarlo en el #team-content-marketing

Buscar archivos

1. Desde una conversación, haz clic en el ícono de rayo que se encuentra a la izquierda del campo de mensaje para abrir el menú de accesos directos.
  2. Busca y selecciona /paper en el menú para agregar el comando de barra diagonal al campo de mensaje.
  3. Después de /paper en el campo de mensaje, escribe tu consulta de búsqueda.
  4. Envía tu mensaje para ver los resultados.