Asana para Slack

Asana es la manera más sencilla para que los equipos coordinen y administren su trabajo. Con la aplicación de Asana para Slack, puedes convertir tus conversaciones en acciones y crear nuevas tareas en Asana sin necesidad de salir de Slack.

Instalar la aplicación

1. Dirígete a la página de la aplicación Asana en el Directorio de aplicaciones de Slack.
  2. Haz clic en Agregar a Slack.
  3. Haz clic en Continuar.
  4. Selecciona los canales donde Asana puede publicar. Para seleccionar mensajes directos, haz clic en el campo Buscar canales y desplázate a esa sección.
  5. Haz clic en Instalar.

Nota: Si tu espacio de trabajo tiene activada la función Aplicaciones aprobadas, solamente los propietarios del espacio de trabajo, los administradores y los miembros aprobados contarán con los permisos para agregar aplicaciones en Slack.

Usa Asana en Slack

Una vez que se instala la aplicación, otros miembros de tu espacio de trabajo y tú necesitan iniciar sesión para comenzar.

Inicia sesión en Asana

1. Desde tu aplicación para computadora, selecciona Asana en la sección Aplicaciones de la barra lateral izquierda.
  2. Escribe /asana en el campo de mensaje y presiona Intro o selecciona Enviar.
  3. Haz clic en Conectar Asana a Slack y sigue las indicaciones.
  4. Haz clic en Permitir para que la aplicación pueda acceder a tu cuenta de Asana.
  5. Selecciona Abrir Slack.

Usa Asana

Con la aplicación Asana, puedes hacer lo siguiente:

• Crear nuevas tareas
    Escribe /asana create en el campo de mensaje
  • Convierte los mensajes de Slack en tareas
    Crea tareas a partir de mensajes de Slack o agrega mensajes a las tareas existentes a través de Acciones
  • Realiza acciones sobre las tareas
    Observa los detalles de la tarea, completa las tareas, cambia las personas asignadas y las fechas de vencimiento o agrega tareas a proyectos
  • Recibe notificaciones
    Recibe notificaciones de tareas asignadas a ti y de las que estás realizando un seguimiento
  • Vincula proyectos de Asana a canales
    Configura proyectos de Asana para publicar notificaciones en canales cuando se actualiza el proyecto

Consejo:Usa /asana help  para ver una lista completa de las acciones de Asana y sus comandos de barra diagonal correspondientes.