Asana para Slack

Asana es la manera más sencilla para que los equipos coordinen y administren su trabajo. Con la aplicación de Asana para Slack, puedes convertir tus conversaciones en acciones y crear nuevas tareas en Asana sin necesidad de salir de Slack.

Instalar la app

1. Dirígete a la página de la aplicación Asana en el Directorio de aplicaciones de Slack.
  2. Haz clic en Agregar a Slack.
  3. Haz clic en Continuar.
  4. Selecciona los canales donde Asana puede publicar. Para seleccionar mensajes directos, haz clic en el campo Buscar canales y desplázate a esa sección.
  5. Haz clic en Instalar.

Nota: Si tu espacio de trabajo tiene activada la función Apps aprobadas, solamente los propietarios del espacio de trabajo, los administradores y los miembros aprobados contarán con los permisos para agregar apps en Slack.

Usar Asana en Slack

Una vez que se instala la aplicación, otros miembros de tu espacio de trabajo y tú necesitan iniciar sesión para comenzar.

Iniciar sesión en Asana

1. En la barra lateral izquierda de tu computadora, haz clic en Aplicaciones  . Si no ves esta opción, haz clic en Más para buscarla.
  2. Busca y selecciona Asana para abrir un mensaje directo con la aplicación.
  3. Escribe /asana en el campo de mensaje y envíalo.
  4. Haz clic en Conectar Asana a Slack y sigue las indicaciones.
  5. Haz clic en Permitir para que la aplicación pueda acceder a tu cuenta de Asana.
  6. Selecciona Abrir Slack.

Usar Asana

Con la aplicación Asana, puedes hacer lo siguiente:

• Crear nuevas tareas
    Escribe /asana crear en el campo de mensaje
  • Convertir mensajes de Slack en tareas
    Crea tareas a partir de mensajes de Slack o agrega mensajes a las tareas existentes utilizando Acciones
  • Realizar acciones según las tareas
    Observa los detalles de la tarea, completa las tareas, cambia las personas asignadas y las fechas de vencimiento o agrega tareas a proyectos
  • Recibir notificaciones
    Recibe notificaciones de tareas asignadas a ti y de las que estás realizando un seguimiento
  • Vincular proyectos de Asana a canales
    Configura proyectos de Asana para publicar notificaciones en canales cuando se actualice el proyecto

Consejo: Usa /asana ayuda para ver una lista completa de las acciones de Asana y sus comandos de barra diagonal correspondientes.