Slack Connect: Ajustar la visibilidad de banners en Enterprise Grid

En las conversaciones de Slack Connect, se informará a los miembros si están en una conversación con personas externas mediante un banner que aparece sobre el campo de mensaje. Los propietarios de organizaciones y los administradores de organizaciones pueden ajustar el banner para que sea más visible y que los miembros distingan más fácilmente entre las conversaciones internas y las que son con personas externas.

Administrar la visibilidad del banner en tu organización

Puedes elegir entre dos opciones de vista para los banners de las conversaciones de Slack Connect:

• Visibilidad predeterminada
    Se recordará a los miembros que están en una conversación con personas externas mediante un banner sutil y de color naranja claro.
  • Visibilidad alta
    Se recordará a los miembros que están en una conversación con personas externas mediante un banner naranja más llamativo.
  1. Haz clic en el nombre de tu organización dentro de la barra lateral.
  2. Coloca el mouse sobre Herramientas y ajustes y, luego, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. En la barra lateral izquierda, haz clic en  Slack Connect y selecciona Ajustes.
  4. Junto a Visibilidad de organizaciones externas en conversaciones, selecciona Editar.
  5. Elige una opción de visibilidad y haz clic en Guardar.
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios de organizaciones y los administradores de organizaciones
  • Disponible en el plan Enterprise Grid.