Slack Connect: ajuste a visibilidade do banner no Enterprise Grid

Em conversas do Slack Connect, um banner acima do campo de mensagem avisará os membros de que eles estão em conversas com pessoas externas. Proprietários e administradores de organizações podem ajustar o banner para deixá-lo mais visível e ajudar os membros a distinguir conversas com pessoas internas e pessoas externas.

Gerenciar a visibilidade do banner para a sua organização

É possível escolher entre duas opções de visualização dos banners em conversas do Slack Connect:

• Visibilidade padrão
    Um banner laranja-claro simples lembrará os membros de que eles estão em uma conversa com pessoas externas.
  • Alta visibilidade
    Um banner em uma cor laranja mais viva lembrará os membros de que eles estão em uma conversa com pessoas externas.
  1. Na barra lateral, clique no nome da organização.
  2. Passe o mouse sobre Ferramentas e configurações e clique em Configurações da organização.
  3. Clique em  Slack Connect, na barra lateral, e depois selecione Configurações.
  4. Ao lado de Visibilidade de organizações externas nas conversas, selecione Editar.
  5. Escolha uma opção de visibilidade e clique em Salvar.
Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários de organização e administradores de organização