Slack Connect: Banner-Sichtbarkeit in Enterprise Grid anpassen

In Slack Connect-Unterhaltungen werden Mitglieder durch ein Banner über dem Nachrichtenfeld vorsorglich darauf hingewiesen, dass sie in Unterhaltungen mit externen Personen sind. Org.-Inhaber:innen und Org.-Administrator:innen können das Banner so anpassen, dass es sichtbarer wird, damit Mitglieder einfacher zwischen internen Unterhaltungen und solchen mit externen Personen unterscheiden können.

Sichtbarkeit des Banners für deine Organisation verwalten

Du kannst zwischen zwei Anzeigeoptionen für Banner in Slack Connect-Unterhaltungen auswählen:

• Standard-Sichtbarkeit
    Ein dezentes, blassorangefarbenes Banner weist Mitglieder darauf hin, dass sie eine Unterhaltung mit externen Personen führen.
  • Hohe Sichtbarkeit
    Ein helleres, sichtbareres orangefarbenes Banner weist Mitglieder darauf hin, dass sie eine Unterhaltung mit externen Personen führen.
  1. Klicke in der Seitenleiste auf den Namen deiner Organisation.
  2. Bewege den Mauszeiger über Tools und Einstellungen und klicke dann auf Organisationseinstellungen.
  3. Klicke in der Seitenleiste auf  Slack Connect und wähle dann Einstellungen aus.
  4. Wähle neben Sichtbarkeit externer Organisationen in Unterhaltungen die Option Bearbeiten aus.
  5. Wähle eine Sichtbarkeitsoption aus und klicke dann auf Speichern.
Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Org.-Inhaber:innen und Org.-Administrator:innen
  • Verfügbar mit dem Enterprise Grid-Plan