Slack Connect: Ajustar la visibilidad del banner en Enterprise Grid

En las conversaciones de Slack Connect, un banner encima del campo de mensajes avisará a los miembros de que están teniendo conversaciones con personas externas. Los propietarios y administradores de la organización pueden ajustar este banner para que esté más visible y, así, ayudar a los miembros a distinguir las conversaciones internas de las conversaciones con personas externas.

Gestionar la visibilidad del banner en tu organización

Puedes elegir entre dos opciones de visualización para los banners en las conversaciones de Slack Connect:

• Visibilidad predeterminada
    Un sutil banner de color naranja claro recordará a los miembros que están teniendo una conversación con personas externas.
  • Visibilidad alta
    Un banner más llamativo de un naranja más intenso recordará a los miembros que están teniendo una conversación con personas externas.
  1. Haz clic en el nombre de tu organización en la barra lateral.
  2. Pasa el cursor sobre Herramientas y ajustes y haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en Slack Connect  en la barra lateral y, a continuación, selecciona Ajustes.
  4. Junto a Visibilidad de las organizaciones externas en las conversaciones, selecciona Editar.
  5. Elige una opción de visibilidad y haz clic en Guardar.
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de la organización