Bitbucket pour Slack

Bitbucket est un service gratuit d’hébergement de code source pour les projets Git et Mercurial. Vous pouvez installer une des applications Bitbucket Cloud pour gérer votre code dans Slack.

Bitbucket Cloud

Avec le bot Bitbucket Cloud pour Slack, votre équipe peut obtenir des informations contextuelles sur vos référentiels de code et effectuer des opérations sans quitter la chaîne. Accédez à la liste des applications Slack pour faire l’installation.

Conseil : pour tout savoir sur Bitbucket Cloud pour Slack, consultez les pages d’assistance de Bitbucket ainsi que leur blog.