Box pour Slack

Box est une application de partage de fichiers et de gestion de documents pour les entreprises. À l’aide de l’application Box pour Slack, vous pourrez facilement partager des fichiers chargés dans Box dans votre espace de travail Slack. Pour utiliser les applis Box pour Slack, vous devez ouvrir un compte Box payant.

Applis Box pour Slack

Il existe deux applis Box pour Slack : Box pour Slack et Sélecteur de fichiers Box. Pour optimiser votre expérience, nous vous conseillons d’installer les deux applis et de les utiliser conjointement. Poursuivez votre lecture pour connaître le contenu de ces deux applis :

Box pour Slack
  • Les fichiers partagés dans Slack comporteront les mises à jour réalisées dans Box en temps réel
  • Voir les aperçus détaillés des dossiers dans Slack
  • Mettre à jour les autorisations de fichiers depuis Slack
  • Rechercher et afficher des fichiers à l’aide des commandes barre oblique
Sélecteur de fichiers Box
  • Ajoutez des fichiers Box aux canaux Slack et aux messages directs (MD) en cliquant surl’icône trombone

Activer l’application Slack dans Box

Tous les administrateurs de Box peuvent activer l’application Slack dans Box et configurer les paramètres de sécurité depuis la console d’administration Box. Nous vous recommandons de configurer les paramètres de Box avant d’ajouter l’application Box à votre espace de travail Slack et de la mettre à la disposition des membres.

1. Connectez-vous à votre compte Box et ouvrez la console d’administration Box.
  2. Dans la barre latérale gauche, cliquez sur Applis.
  3. Sous Contrôles d’application individuels, faites défiler l’écran jusqu’à Box pour Slack.
  4. À côté de Box pour Slack, ouvrez le menu déroulant et sélectionnez Disponible.

Configurer les paramètres d’administrateur dans Box
.

Pour renforcer la sécurité, les administrateurs de Box peuvent gérer les paramètres de la console d’administration Box afin de contrôler le stockage et l’accessibilité des fichiers de Box :

• Afficher l’aperçu des vignettes des fichiers dans Slack
  • Décider si les fichiers Box sont indexés dans les résultats de recherche Slack
  • Autoriser les membres à donner accès aux fichiers et dossiers Box depuis Slack
  • Approuver des espaces de travail ou des organisations Enterprise Grid pour le partage de fichiers Box

Gérer les paramètres de Box pour Slack

Pour gérer ces fonctionnalités, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Box et ouvrez la console d’administration Box.
  2. Dans la barre latérale gauche, cliquez sur Applis.
  3. Sous Contrôles d’application individuels, faites défiler l’écran jusqu’à Box pour Slack.
  4. À côté de Box pour Slack, cliquez sur Configurer.
  5. Trouvez le paramètre que vous souhaitez gérer, puis activez ou désactivez-le.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Approuver un espace de travail ou une organisation Enterprise Grid

Les administrateurs Box peuvent approuver le nom de leur espace de travail ou leur identifiant d’organisation pour limiter le partage de fichiers Box à certains espaces de travail ou certaines organisations.

1. Connectez-vous à Box et ouvrez la console d’administration Box.
  2. Dans la barre latérale gauche, cliquez sur Applis.
  3. Sous Contrôles d’application individuels, faites défiler l’écran jusqu’à Box pour Slack.
  4. À côté de Box pour Slack, cliquez sur Configurer.
  5. Sous Activer pour identifiant d’organisation Enterprise Grid Slack ou Activer pour espaces de travail Slack, saisissez votre identifiant d’organisation ou le nom de votre espace de travail.
  6. Cliquez sur Enregistrer

Conseil : si vous avez opté pour le forfait Entreprise Grid et que vous ne connaissez pas votre identifiant d’organisation, demandez à votre responsable du succès des clients Slack de vous le communiquer.

Installez les applications Box pour Slack

Tout membre d’un espace de travail Slack disposant d’une autorisation d’installer des applications peut ajouter les applications Box à Slack.

1. Depuis votre bureau, cliquez sur Applications  en haut de la barre latérale gauche. Si cette option n’apparaît pas, cliquez sur Plus  pour la rechercher.
  2. Recherchez Box ou Sélecteur de fichiers Box.
  3. Depuis la page de l’application dans la liste des applications, cliquez sur Ajouter à Slack.
  4. Suivez les instructions pour vous connecter à Box et vous authentifier sur Slack.
  5. Cliquez sur Donner l’accès à Box.

Si l’une des applications Box est déjà installée dans votre espace de travail, l’option Ouvrir dans Slack apparaîtra au lieu d’Ajouter à Slack.

Conseil : pour partager des fichiers Box dans un canal ou un message direct depuis l’icône trombone, assurez-vous d’installer le sélecteur de fichiers Box.

Ajouter des fichiers Box dans Slack

Il existe deux façons de partager des fichiers Box dans Slack. Les membres peuvent copier-coller un lien Box dans le champ de message d’un canal ou d’un message direct, ou ajouter des fichiers Box en cliquant sur l’icône trombone  .

Copier-coller un lien

1. Copiez-collez un lien vers un fichier Box dans la zone de message d’un canal Slack ou d’un message direct.
  2. Envoyez votre message pour partager le fichier.

Fichier Box partagé dans Slack avec aperçu de fichier

Ajouter un fichier Box de Slack

Si vous avez installé l’application Sélecteur de fichiers Box, vous pouvez sélectionner un ou plusieurs fichiers Box à la fois pour les ajouter dans Slack :

1. Cliquez sur l’icône trombone à droite de la zone de message d’une conversation.
  2. Sous Ajouter un fichier depuis..., sélectionnez Box.
  3. Cochez la case à côté des fichiers que vous souhaitez partager.
  4. Cliquez sur la coche pour partager les fichiers.