Bitbucket per Slack

Bitbucket offre gratuitamente l’hosting del codice sorgente per progetti Git e Mercurial. Puoi installare l’app Bitbucket Cloud per gestire il codice direttamente da Slack.

Bitbucket Cloud

Con il bot Bitbucket Cloud per Slack, il team potrà ottenere informazioni contestuali relative a repository di codice e potrà effettuare azioni senza uscire dal canale. Consulta l’App Directory di Slack per installare l’app.

Suggerimento: per ottenere tutte le informazioni su Bitbucket Cloud per Slack, consulta le pagine di assistenza di Bitbucket e dai un’occhiata al post sul blog.