Box per Slack

Box è un’applicazione per aziende per la condivisione di file e la gestione di documenti. Con le app di Box per Slack, puoi condividere facilmente i file che hai caricato su Box nell’area di lavoro di Slack. Per utilizzare le app di Box per Slack, devi avere un account Box a pagamento.

App Box per Slack

Ci sono due app Box per Slack: Box per Slack e Box File Picker. Per una migliore esperienza, consigliamo di installare entrambe le app e di utilizzarle insieme. Continua a leggere per scoprire cosa offrono queste app:

Box per Slack
  • I file condivisi su Slack riflettono gli aggiornamenti effettuati su Box in tempo reale
  • Visualizza anteprime dettagliate di file su Slack
  • Aggiorna le autorizzazioni per i file da Slack
  • Cerca e visualizza file utilizzando i comandi slash
Box File Picker
  • Aggiungi file Box nei canali e nei messaggi diretti (MD) su Slack cliccando sull’icona Graffetta

Abilitare l’app di Slack su Box

Tutti gli amministratori Box possono abilitare l’app di Slack su Box e configurare le impostazioni di sicurezza dalla console di amministrazione Box. Consigliamo di configurare le impostazioni su Box prima di aggiungere l’app all’area di lavoro di Slack e renderla disponibile per i membri.

1. Accedi all’account Box e apri la console di amministrazione Box.
  2. Dalla barra laterale sinistra, clicca su App.
  3. Sotto Controlli applicazione individuale, scorri fino a Box per Slack.
  4. Accanto a Box per Slack, apri il menu a discesa e seleziona Disponibile.

Configurare le impostazioni di amministratore su Box

Per un ulteriore livello di sicurezza, gli amministratori Box possono gestire le impostazioni nella console di amministrazione Box per gestire l’accessibilità e la conservazione dei file Box:

• Visualizza l’anteprima di file su Slack
  • Decidi se indicizzare i file Box nei risultati di ricerca su Slack
  • Consenti ai membri di concedere l’autorizzazione per file e cartelle Box da Slack
  • Approva aree di lavoro oppure organizzazioni Enterprise Grid in cui i file Box possono essere condivisi

Gestire le impostazioni di Box per Slack

Per gestire queste funzioni, segui questi passaggi:

1. Accedi a Box e apri la console di amministrazione Box.
  2. Dalla barra laterale sinistra, clicca su App.
  3. Sotto Controlli applicazione individuale, scorri fino a Box per Slack.
  4. Accanto a Box per Slack, clicca su Configura.
  5. Trova l’impostazione che vorresti gestire e poi attivala o disattivala.
  6. Clicca su Salva.

Approvare un’area di lavoro o un’organizzazione Enterprise Grid

Gli amministratori Box possono approvare il nome di un’area di lavoro o l’ID di un’organizzazione per limitare la condivisione di file Box in determinate aree di lavoro o organizzazioni.

1. Accedi a Box e apri la console di amministrazione Box.
  2. Dalla barra laterale sinistra, clicca su App.
  3. Sotto Controlli applicazione individuale, scorri fino a Box per Slack.
  4. Accanto a Box per Slack, clicca su Configura.
  5. Sotto Abilita per determinati ID di organizzazioni Enterprise Grid di Slack oppure Abilita per specifiche aree di lavoro di Slack, inserisci l’ID dell’organizzazione o il nome dell’area di lavoro.
  6. Clicca su Salva

Suggerimento: se hai il piano Enterprise Grid e non conosci l’ID dell’organizzazione, rivolgiti al Customer Success Manager di Slack.

Installare le app Box per Slack

Tutti i membri di un’area di lavoro di Slack con le autorizzazioni per installare app possono aggiungere le app Box a Slack.

1. Dal desktop, clicca su App nella parte superiore della barra laterale sinistra. Se non vedi questa opzione, clicca su  Altro per trovarla.
  2. Cerca Box o Box File Picker
  3. Dalla pagina dell’app nell’App Directory, clicca su Aggiungi a Slack.
  4. Segui i passaggi per accedere a Box e autenticarti tramite Slack.
  5. Clicca su Concedi l’accesso a Box.

Se una delle app Box è già installata sull’area di lavoro, potrai cliccare su Apri su Slack invece che su Aggiungi a Slack.

Suggerimento: per poter condividere file Box in un canale o in un MD tramite l’icona Graffetta, assicurati di installare Box File Picker.

Aggiungere file Box a Slack

Ci sono due modi per condividere file Box su Slack. I membri possono incollare un link Box nel campo messaggio in un canale o in un MD, oppure possono aggiungere file Box cliccando sull’icona Graffetta .

Incollare un link

1. Incolla un link a un file Box nel campo messaggio in un canale o in un MD di Slack.
  2. Invia il messaggio per condividere il file.

File Box condiviso su Slack con anteprima del file

Aggiungere un file Box da Slack

Se hai installato l’app Box File Picker, puoi selezionare uno o più file Box nello stesso momento per aggiungerli a Slack:

1. Clicca sull’icona Graffetta sulla destra del campo messaggio in una conversazione.
  2. Sotto Aggiungi un file da..., seleziona Box.
  3. Seleziona le caselle accanto a tutti i file che vuoi condividere.
  4. Clicca sul tasto con il segno di spunta per condividere i file.