Dropbox per Slack

Con Dropbox puoi archiviare e condividere i file in modo sicuro. Con le app di Dropbox per Slack, puoi facilmente accedere ai file Dropbox, crearli e condividerli direttamente dalla tua area di lavoro.

App di Dropbox per Slack

Esistono due app di Dropbox per Slack: Dropbox e Dropbox Paper. Continua a leggere per scoprire cosa offrono queste app:

Dropbox
  • Condividi i file di Dropbox in qualsiasi conversazione su Slack
  • Visualizza le anteprime avanzate dei file di Dropbox su Slack
  • Tieni traccia del lavoro condiviso su Slack dai feed attività dei file di Dropbox
Dropbox Paper
  • Condividi i documenti di Paper in qualsiasi conversazione su Slack
  • Utilizza il comando slash /paper per creare e cercare i documenti di Paper su Slack
  • Visualizza le anteprime avanzate dei documenti di Paper

Installare le app di Dropbox su Slack

A seconda del servizio che utilizzi, puoi installare una o entrambe le app di Dropbox nella tua area di lavoro di Slack.

Dropbox

Dropbox Paper

1. Visita la pagina dell’app di Dropbox nell’App Directory di Slack.
  2. Clicca su Aggiungi a Slack. Sarai reindirizzato al sito web di Dropbox.
  3. Clicca su Collega a Slack.
  4. Seleziona Capito e clicca su Consenti per permettere a Dropbox di accedere a Slack.
  1. Visita la pagina dell’app di Dropbox Paper nell’App Directory di Slack.
  2. Clicca su Aggiungi a Slack. Sarai reindirizzato al sito web di Dropbox.
  3. Clicca su Collega Paper e Slack.
  4. Seleziona Consenti e clicca di nuovo su Consenti per permettere a Dropbox di accedere a Slack.
  5. Clicca su Vai a Paper su Slack per tornare all’area di lavoro.

Suggerimento: se un’app di Dropbox è già installata nell’area di lavoro, vedrai l’opzione Apri su Slack anziché Aggiungi a Slack

Collegare l’account

Dropbox

Dropbox Paper

Una volta installata l’app di Dropbox, i membri possono iniziare a utilizzarla immediatamente (ma potrebbe venir loro richiesto di accedere a Dropbox).

Per utilizzare l’app Dropbox Paper, i membri dovranno collegare i loro account seguendo questi passaggi:
  1. Da una qualsiasi conversazioni, clicca sull’icona Fulmine sulla sinistra del campo messaggio per aprire il menu azioni rapide.
  2. Per aggiungere il comando slash al campo messaggio, cerca e seleziona /paper dal menu.
  3. Invia il messaggio.
  4. Per visitare il sito web di Dropbox, clicca su Collega Paper e Slack. Poi, clicca su Collega Paper e Slack.
  5. Seleziona Consenti per permettere a Dropbox di accedere a Slack, poi clicca di nuovo su Consenti per permettere a Slack di accedere a Dropbox.
  6. Clicca su Vai a Paper su Slack per tornare all’area di lavoro.

Suggerimento: puoi scollegare o ricollegare i tuoi account Slack e Dropbox dalla pagina App collegate sul sito web di Dropbox.

Utilizzare Dropbox su Slack

Dropbox

Dropbox Paper

Utilizzare l’app di Dropbox per condividere i file da Slack o Dropbox.

Condividere i file da Slack

1. Da una qualsiasi conversazione, clicca sull’icona Graffetta   sulla destra del campo messaggio.
  2. Sotto Aggiungi un file da, clicca su Dropbox.
  3. Seleziona il file che vuoi condividere e clicca su Scegli.
  4. Invia il messaggio per condividere il file.

Condividere i file da Dropbox

1. Su Dropbox, clicca su File nella barra laterale sinistra e trova il file che vuoi condividere.
  2. Clicca sull’icona Freccia accanto al tasto Condividi. Dal menu a discesa, seleziona Condividi su Slack.
  3. Scegli dove condividere il file.
  4. Clicca su Invia per condividerlo su Slack.

Creare file

1. Da una qualsiasi conversazione, clicca sull’icona Fulmine   sulla sinistra del campo messaggio per aprire il menu azioni rapide.
  2. Per aggiungere il comando slash al campo messaggio, cerca e seleziona /paper dal menu.
  3. Se vuoi, dopo /paper nel campo messaggio, digita nuovo e un nome per il file.
  4. Invia il messaggio per creare il file. Per condividerlo nella conversazione, clicca su Posta.

Ricerca di file

1. Da una qualsiasi conversazione, clicca sull’icona Fulmine   sulla sinistra del campo messaggio per aprire il menu azioni rapide.
  2. Per aggiungere il comando slash al campo messaggio, cerca e seleziona /paper dal menu.
  3. Dopo /paper nel campo messaggio, digita la query di ricerca.
  4. Invia il messaggio per visualizzare i risultati.