Zoom para Slack

O Slack foi feito para reunir as equipes e, frequentemente, a colaboração exige reuniões presenciais. Com o app Zoom, é fácil começar ou entrar em uma reunião direto do Slack.

Antes de começar, confirme o seguinte:

• Se as contas do Zoom e do Slack estão conectadas ao mesmo endereço de e-mail.
  • Você tem um plano Zoom Pro, Business, Education ou API. Para fazer chamadas, você também precisará de um plano do Zoom Phone.

Dica: os proprietários e administradores de workspace podem definir o Zoom como app de chamadas padrão no Slack.

Aprovar o Slack no Zoom

Para instalar o app Zoom no Slack, um administrador da conta do Zoom precisará pré-aprovar o Slack no Zoom Marketplace.

1. Entre no Zoom.
  2. Procure o Slack no Zoom Marketplace.
  3. Clique para pré-aprovar o Slack.

Instalar o app Zoom no Slack

Depois que o Slack for aprovado por um administrador da conta do Zoom no Zoom Marketplace, qualquer pessoa com permissão para adicionar apps ao workspace do Slack poderá instalar o app.

1. Acesse a página do app Zoom no Diretório de apps do Slack.
  2. Clique em Adicionar ao Slack
  3. No site do Zoom, clique em Adicionar ao Slack
  4. Clique em Permitir para que o Zoom tenha acesso ao Slack.
  5. Abra o workspace e clique em Zoom abaixo de Apps na barra lateral esquerda.
  6. Selecione Autorizar Zoom e siga as instruções para conectar a sua conta.

Observação: depois que o app Zoom for adicionado ao workspace, cada membro precisará conectar sua conta do Zoom ao Slack para usá-lo.

Conectar sua conta

Se o app Zoom já tiver sido instalado no workspace, será possível conectar sua conta seguindo as etapas indicadas abaixo:

1. No computador, clique em Apps na barra lateral esquerda.
  2. Procure e selecione Zoom para abrir uma mensagem direta no app.
  3. Clique em Autorizar Zoom
  4. Entre na sua conta do Zoom.
  5. Clique em Autorizar

Como usar o Zoom no Slack

Use o app Zoom para começar e participar de reuniões pelo Slack ou fazer chamadas com o Zoom Phone.

Começar uma reunião

1. Digite o comando de barra /zoom no campo de mensagem de um canal ou de uma mensagem direta (MD) e envie a mensagem. Todos os membros do canal ou na MD verão uma solicitação para participar.
  2. Clique em Entrar. O Zoom será aberto no navegador.
  3. Quando necessário, clique em Abrir zoom.us
  4. Selecione Entrar para começar a reunião.

Participar de uma reunião

1. Em uma solicitação de reunião no Slack, clique em Participar para abrir o zoom no navegador. Se souber o ID da reunião, ou se tiver o link pessoal do Zoom para entrar, digite /zoom join no campo de mensagem no Slack e envie a mensagem.
  2. No navegador, clique em Abrir zoom.us para entrar na reunião.

Fazer uma chamada com o Zoom Phone

Se tiver um plano do Zoom Phone, siga as etapas abaixo para fazer chamadas do Slack.

1. Digite /zoom call no campo de mensagem do Slack, seguido pelo nome exibido no Slack do membro do workspace ou pelo número de telefone. Se você inserir um nome exibido, e o membro tiver mais de um número de telefone associado à conta, selecione a opção desejada no menu suspenso.
  2. Clique em Chamar
  3. Quando necessário, clique em Abrir zoom.us para iniciar a chamada.

Dica: se um proprietário ou administrador de workspace tiver definido o Zoom como app de chamadas padrão do workspace, você também poderá clicar no   ícone do telefone para começar uma reunião em um canal ou MD.

O Slack foi feito para reunir as equipes e, frequentemente, a colaboração exige reuniões presenciais. Com o app Zoom, é fácil começar ou entrar em uma reunião direto do Slack.

Antes de começar:

• Confirme se as contas do Zoom e do Slack estão conectadas ao mesmo endereço de e-mail.
  • Verifique se você tem um plano Zoom Pro, Business, Education ou API. Para fazer chamadas, você também precisará de um plano do Zoom Phone.

Dica: os proprietários e administradores de workspace podem definir o Zoom como app de chamadas padrão no Slack.

Aprovar o Slack no Zoom

Para instalar o app Zoom no Slack, um administrador da conta do Zoom precisará pré-aprovar o Slack no Zoom Marketplace.

1. Entre no Zoom.
  2. Procure o Slack no Zoom Marketplace.
  3. Clique para pré-aprovar o Slack.

Instalar o app Zoom no Slack

Depois que o Slack for aprovado por um administrador da conta do Zoom no Zoom Marketplace, qualquer pessoa com permissão para adicionar apps ao workspace do Slack poderá instalar o app.

1. Acesse a página do app Zoom no Diretório de apps do Slack.
  2. Clique em Adicionar ao Slack
  3. No site do Zoom, clique em Adicionar ao Slack
  4. Clique em Permitir para que o Zoom tenha acesso ao Slack.
  5. Abra o workspace e clique em Zoom abaixo de Apps na barra lateral esquerda.
  6. Selecione Autorizar Zoom e siga as instruções para conectar a sua conta.

Observação: depois que o app Zoom for adicionado ao workspace, cada membro precisará conectar sua conta do Zoom ao Slack para usá-lo.

Conectar sua conta

Se o app Zoom já tiver sido instalado no workspace, é possível conectar a sua conta seguindo as etapas indicadas abaixo:

1. No computador, clique em  Apps na barra lateral esquerda.
  2. Procure e selecione Zoom para abrir uma mensagem direta no app.
  3. Clique em Autorizar Zoom.
  4. Entre na sua conta do Zoom.
  5. Clique em Autorizar

Como usar o Zoom no Slack

Use o app Zoom para começar e participar de reuniões pelo Slack ou fazer chamadas com o Zoom Phone.

Começar uma reunião

1. Digite o comando de barra /zoom no campo de mensagem de qualquer conversa e envie a mensagem. Todos os membros do canal ou na mensagem direta verão uma solicitação para participar.
  2. Clique em Entrar. O Zoom será aberto no navegador.
  3. Quando necessário, clique em Abrir zoom.us
  4. Selecione Entrar para começar a reunião.

Participar de uma reunião

1. Em uma solicitação de reunião no Slack, clique em Participar para abrir o zoom no navegador. Se souber o ID da reunião, ou se tiver o link pessoal do Zoom para entrar, digite /zoom join no campo de mensagem no Slack e envie a mensagem.
  2. No navegador, clique em Abrir zoom.us para entrar na reunião.

Fazer uma chamada com o Zoom Phone

Com um plano do Zoom Phone, você pode seguir as etapas abaixo para fazer chamadas no Slack.

1. Digite /zoom call no campo de mensagem do Slack, seguido pelo nome exibido no Slack do membro ou pelo número de telefone. Se você inserir um nome exibido, e o membro tiver mais de um número de telefone associado à conta, selecione um deles no menu suspenso.
  2. Clique em Chamar
  3. Quando necessário, clique em Abrir zoom.us para iniciar a chamada.

Dica: se um proprietário ou administrador de workspace tiver definido o Zoom como app de chamadas padrão do workspace, você também poderá clicar no   ícone do telefone para começar uma reunião em um canal ou em uma mensagem direta.