Box para Slack

Box é um app de gerenciamento de documentos e compartilhamento de arquivos para empresas. Com o app Box para Slack, você pode facilmente compartilhar com sua equipe os arquivos enviados para o Box.

Instalar o app Box

1. Visite a página do app Box no Diretório de apps do Slack.
  2. Clique em Instalar.
  3. Clique em Autenticar na conta do Box, e entre para autenticar com o Slack.
  4. Para terminar, clique em Conceder acesso ao Box.

Observação: cada membro que quiser compartilhar os arquivos do Box no Slack deve configurar o app do Box.

Compartilhar arquivos do Box

Existem dois jeitos de compartilhar arquivos a partir de sua conta do Box: ou colar um link do Box no Slack ou importar um arquivo a partir do Box.

Quando outro membro abrir um arquivo do Box que você compartilhou, ele será levado para o app do Box. Um membro precisa ter permissão para ver um arquivo. Caso contrário, ele verá uma mensagem informando que está indisponível.

Observação: os arquivos do Box que você compartilhar poderão ser pesquisados no Slack, mas não serão armazenados. Eles continuarão a ser armazenados na conta do Box.

Colar um link no Slack

1. Cole um link do arquivo na caixa de mensagem do Slack.
  2. Selecione Enter para compartilhar sua mensagem.
  3. O Slackbot solicitará sua permissão para ler e importar o arquivo. Se você clicar em Sim, só precisará fazer isso uma vez.

Assim que você permitir que o Slack leia o arquivo, sua mensagem expandirá para exibir uma visualização.

arquivo_do_box_no_slack

Importar um arquivo do Box

Você pode selecionar um arquivo (ou vários) usando o seletor de arquivos do Box. Veja como:

1. Clique no ícone de mais  ao lado da caixa de mensagens, selecione Um serviço de nuvem e clique em Box. escolher_usar_o_box
  2. Escolha o arquivo que você quer compartilhar e clique em Escolher. Você também poderá selecionar quem pode acessar o arquivo.
  3. Dê um título ao arquivo e escolha onde você quer compartilhá-lo.
  4. Clique em Fazer upload quando terminar.