Box para Slack

Box é um app de gerenciamento de documentos e compartilhamento de arquivos para empresas. Com os apps Box para Slack, você pode facilmente compartilhar arquivos enviados ao Box no seu workspace do Slack. Para usar os apps Box para Slack, é necessário ter uma conta do Box paga.

Apps Box para Slack

Existem dois apps Box para Slack: o Box para Slack e o Seletor de arquivos do Box. Para ter a melhor experiência, recomendamos instalar ambos os apps e usá-los em conjunto. Continue lendo para saber o que oferece cada app:

Box para Slack
  • Os arquivos compartilhados no Slack refletirão atualizações feitas no Box em tempo real
  • Veja visualizações detalhadas de arquivos no Slack
  • Atualize as permissões de arquivos do Slack
  • Pesquise e veja arquivos usando comandos de barra
Seletor de arquivos do Box
  • Adicione arquivos do Box a canais e mensagens diretas (MDs) do Slack clicando no  ícone de clipe

Ativar o app Slack no Box

Qualquer administrador do Box pode ativar o app Slack no Box e definir as configurações de segurança no Console de Administração do Box. Recomendamos definir as configurações no Box antes de adicionar o app Box ao seu workspace do Slack e torná-lo disponível aos membros.

1. Entre na sua conta do Box e abra o Console de Administração do Box.
  2. Na barra lateral esquerda, clique em Apps.
  3. Abaixo da opção Controles do app individual, role a página até Box para Slack.
  4. Ao lado da opção Box para Slack, abra o menu suspenso e selecione Disponível.

Definir as configurações de administrador no Box

Para obter segurança adicional, os administradores do Box podem gerenciar as configurações no Console de Administração do Box, para controlar como os arquivos do Box são acessados e armazenados:

• Exibir as visualizações de miniatura de arquivos no Slack
  • Decidir se os arquivos do Box são indexados nos resultados de pesquisa do Slack
  • Permitir que os membros concedam permissão no Slack aos arquivos e pastas do Box
  • Aprovar workspaces ou organizações Enterprise Grid em que os arquivos do Box podem ser compartilhados

Gerenciar as configurações do Box para Slack

Para gerenciar esses recursos, siga as etapas abaixo:

1. Entre no Box e abra o Console de Administração do Box.
  2. Na barra lateral esquerda, clique em Apps.
  3. Abaixo da opção Controles do app individual, role a página até Box para Slack.
  4. Ao lado da opção Box para Slack, clique em Configurar.
  5. Encontre a configuração que você quer gerenciar e ative-a ou desative-a.
  6. Clique em Salvar.

Aprovar um workspace ou organização Enterprise Grid

Os administradores do Box podem aprovar um nome de workspace ou ID de organizaçãopara limitar o compartilhamento de arquivos do Box a determinados workspaces ou organizações.

1. Entre no Box e abra o Console de Administração do Box.
  2. Na barra lateral esquerda, clique em Apps.
  3. Abaixo da opção Controles do app individual, role a página até Box para Slack.
  4. Ao lado da opção Box para Slack, clique em Configurar.
  5. Abaixo de Ativar para ID de organização Enterprise Grid do Slack específica ou Ativar para workspaces do Slack específicos, insira o ID da organização ou nome do workspace.
  6. Clique em Salvar

Dica: se você tiver o plano Enterprise Grid e não souber o ID da organização, pergunte ao seu Gerente de Sucesso do Cliente do Slack.

Instalar os apps Box para Slack

Qualquer membro de um workspace do Slack com permissão para instalar apps pode adicionar apps Box ao Slack.

1. No computador, clique em  Apps na parte superior da barra lateral esquerda. Se essa opção não estiver disponível, clique em  Mais para encontrá-la.
  2. Pesquise por Box ou Seletor de arquivos do Box.
  3. Na página do app no Diretório de apps, clique em Adicionar ao Slack.
  4. Siga as instruções para entrar no Box e autenticar com o Slack.
  5. Clique em Conceder acesso ao Box.

Se algum app Box já estiver instalado no seu workspace, você verá a opção para Abrir no Slack, em vez de Adicionar ao Slack.

Dica: para compartilhar arquivos do Box em um canal ou MD com o ícone de clipe, certifique-se de ter instalado o Seletor de arquivos do Box.

Adicionar arquivos do Box ao Slack

Existem duas formas de compartilhar arquivos do Box no Slack. Os membros podem colar um link do Box no campo de mensagem de um canal ou MD, ou adicionar arquivos do Box clicando no  ícone de clipe.

Colar um link

1. Cole um link para um arquivo do Box no campo de mensagem de um canal ou MD do Slack.
  2. Envie a mensagem para compartilhar o arquivo.

Arquivo do Box compartilhado no Slack com visualização de arquivo

Adicionar um arquivo do Box no Slack

Se você instalou o app Seletor de arquivos do Box, é possível selecionar um ou mais arquivos de uma vez para adicionar ao Slack:

1. Clique no ícone de clipe à direita do campo de mensagem em uma conversa.
  2. Abaixo de Adicionar um arquivo de..., selecione Box.
  3. Marque a caixa ao lado de todos os arquivos que você quiser compartilhar.
  4. Clique no botão da marca de seleção para compartilhar os arquivos.