Dropbox para Slack

Se você usa o Dropbox, adicione o app Dropbox para Slack para compartilhar arquivos no Slack e manter as informações coletivas da equipe em um lugar prático.

Depois de instalar o app, é fácil compartilhar arquivos do Dropbox em canais e mensagens diretas do Slack, visualizar os arquivos do Dropbox no Slack e adicionar comentários a arquivos no Slack que todos podem ver no Dropbox.

Conectar o Dropbox e o Slack

Para conectar o Dropbox e o Slack, você precisa instalar o app Dropbox no seu workspace Slack. Depois disso, conecte as contas do Slack e do Dropbox.

1. Acesse a página do app Dropbox no Diretório de apps do Slack e clique em Adicionar ao Slack
  2. Clique em Conectar ao Slack, depois selecione Entendi
  3. Selecione Permitir para que o Slack tenha acesso ao Dropbox. Se não estiver conectado ao Dropbox, você precisará entrar para conectar a conta.

Dica: se o Dropbox já estiver instalado no seu workspace, clique em Abrir no Slack para conectar sua conta e começar.

Compartilhar arquivos do Dropbox no Slack

Depois de conectar o Slack e o Dropbox, você pode compartilhar arquivos pelo Dropbox ou adicioná-los direto pelo Slack.

Compartilhar a partir do Slack

Compartilhar a partir do Dropbox

1. Em um canal ou mensagem direta, clique no  ícone do clipe, à esquerda do campo de mensagem.
  2. Abaixo de Adicionar um arquivo de, selecione Dropbox
    Captura de tela do app Slack para computadores mostrando o menu com a opção de compartilhar um arquivo do Dropbox no Slack
  3. Selecione o arquivo que você quer compartilhar e clique no botão Escolher
  4. Adicione uma mensagem, se quiser, e depois clique em Fazer upload
  1. No Dropbox, clique em Arquivos na barra lateral esquerda e procure o arquivo que você quer compartilhar.
  2. Clique no ícone da seta ao lado do botão Compartilhar . No menu suspenso, selecione Compartilhar no Slack
  3. Escolha onde o arquivo será compartilhado.
  4. Clique em Enviar para compartilhar no Slack.

Dica: você pode gerenciar a conexão entre o Slack e o Dropbox a partir da página de apps conectados no site do Dropbox.

Atenção: no momento, o app Dropbox só pode ser instalado em um workspace em uma organização do Enterprise Grid.