Asana para Slack

O Asana é a maneira mais fácil para as equipes coordenarem e gerenciarem o trabalho. Com o app Asana para Slack, é possível colocar suas conversas em ação e criar novas tarefas no Asana sem sair do Slack.

Instalar o app

1. Acesse a página do app Asana no Diretório de apps do Slack.
  2. Clique em Adicionar ao Slack.
  3. Clique em Continue (Continuar).
  4. Escolha os canais em que o Asana pode postar. Para selecionar mensagens diretas, clique no campo Pesquisar canais e role para baixo até essa seção.
  5. Clique em Install (Instalar).

Observação: se o workspace tiver o recurso apps aprovados ativado, somente o proprietário ou administrador do workspace e os membros aprovados terão permissão para adicionar apps ao Slack.

Usar o Asana no Slack

Depois que o app for instalado, você e os outros membros do workspace precisarão fazer login no Asana para começar.

Faça login no Asana

1. Na área de trabalho, clique em Apps na barra lateral esquerda. Se essa opção não estiver disponível, clique em  Mais para encontrá-la.
  2. Procure e selecione Asana para abrir uma mensagem direta no app.
  3. Digite /asana no campo de mensagem e envie a mensagem.
  4. Clique em Conectar o Asana ao Slack e siga as instruções.
  5. Clique em Permitir para que o app possa acessar a conta do Asana.
  6. Selecione Abrir o Slack.

Usar o Asana

Com o app Asana, é possível:

• Criar novas tarefas
    Digite /asana criar no campo de mensagem
  • Transformar as mensagens do Slack em tarefas
    Crie tarefas com base em mensagens do Slack ou adicione mensagens a tarefas existentes usando Ações
  • Tomar medidas em relação a tarefas
    Confira os detalhes sobre uma tarefa, conclua tarefas, mude os destinatários e os prazos ou adicione tarefas a projetos
  • Receber notificações
    Receba notificações sobre as tarefas atribuídas a você e àqueles que você está seguindo
  • Vincular projetos do Asana a canais
    Configure os projetos do Asana para postar notificações em canais quando o projeto for atualizado

Dica: use /asana ajuda para ver uma lista completa de ações do Asana e os comandos de barra correspondentes.