Workflow-Aktivität in Workflow-Builder anzeigen

Workflow-Manager:innen können sehen, wie Leute mit ihren Workflows in Slack interagieren. Überprüfe deine Workflow-Aktivitäten, um den Überblick über abgeschlossene oder laufende Workflows zu behalten und um eventuell aufgetretene Fehler zu erkennen.

Aktivität anzeigen

1. Bewege auf dem Desktop den Cursor über   Mehr und wähle dann  Automatisierungen aus.
  2. Klicke in der linken Seitenleiste auf   Verwaltet von dir
  3. Klicke auf das   Symbol mit den drei Punkten neben einem Workflow in der Liste und wähle dann Details anzeigen aus dem Menü aus.
  4. Klicke auf Bearbeiten, um den Workflow im Workflow-Builder zu öffnen, klicke dann auf das
      Symbol mit den drei Punkten und wähle Aktivitäts-Log aus.
  5. Durchsuche die aktuelle Aktivität oder verwende die Filter, um die Ergebnisse nach Status (abgeschlossen, in Bearbeitung oder Workflow-Fehler) oder Datum einzugrenzen.
  6. Klicke auf Details, um zu sehen, welche Schritte im Workflow abgeschlossen wurden, und um Fehler zu überprüfen.

Hinweis: Du kannst nur Workflow-Aktivitäten der letzten 90 Tage anzeigen.