Désactiver les appels d’équipe dans certains canaux

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires et les administrateurs de l’espace de travail ainsi que les propriétaires et les administrateurs de l’organisation.
  • Disponible avec les forfaits payants

Par défaut, tout membre d’un espace de travail ou d’une organisation Enterprise Grid peut démarrer un appel d’équipe dans tous les canaux ou les messages directs. S’ils le souhaitent, les propriétaires et les administrateurs peuvent désactiver les appels d’équipe dans certains canaux.

Désactiver les appels d’équipe dans un canal

1. Ouvrez un canal.
  2. Cliquez sur le nom du canal dans l’en-tête de la conversation.
    Gif d’un curseur cliquant sur le nom du canal dans l’en-tête du canal
  3. Cliquez sur Paramètres, puis sur Modifier à côté des Appels d’équipe.
  4. Sélectionnez Non, les membres ne peuvent ni lancer, ni rejoindre d’appel d’équipe.
  5. Cliquez sur Enregistrer.