Automatisierungs-Apps für Slack

Verwende Automatisierungs-Tools zum Optimieren deiner Arbeit – direkt in Slack. Besuche das App-Verzeichnis, um weitere Apps zu sehen, die du in deinem Workspace installieren kannst, oder informiere dich über von Slack entwickelte Automatisierungs-Apps.

Tipp: Eine integrierte Automatisierungslösung ist zum Beispiel der Workflow-Builder.

IFTTT für Slack

Mit IFTTT kannst du Web-Anwendungen anhand von Aussage mit „if this, then that“ (wenn dies, dann das) miteinander verknüpfen. Mit der IFTTT-App für Slack kannst du per bedingten „if this, then that“-Ausdrücken Updates in Slack-Channels erhalten.

Mehr Infos über IFTTT für Slack.

ServiceNow für Slack

Mit der ServiceNow-App kannst du ServiceNow-Vorfälle direkt über deinen Slack-Workspace erstellen und verwalten und Einblicke von ServiceNow in Slack-Channels übertragen, um dein Projekt-Team auf dem Laufenden zu halten.

Mehr Infos über die ServiceNow-App für Slack