Administrar canales multiespacio en Enterprise Grid

Los propietarios y administradores de la organización pueden elegir quién puede gestionar los canales multiespacio dentro de una organización Enterprise Grid. Los miembros que tengan este permiso pueden agregar canales a otros espacios de trabajo de la organización y modificar quién puede publicar en ellos.

Configurar permisos de canales multiespacio

Los propietarios y administradores de la organización pueden establecer permisos para los canales multiespacio.

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, haz clic en Administración y, a continuación, elige Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en Ajustes en la columna del lado izquierdo y, luego, en Administración de canales.
  4. En Canales multiespacio, selecciona la opción a continuación ¿Quién puede administrar los canales multiespacio?
  5. Haz clic en Guardar cambios.

Nota: Solo un propietario o administrador de la organización puede cambiar un canal multiespacio de público a privado.

Elige quién puede publicar en canales multiespacio

Si tienes autorización para modificar canales multiespacio, puedes decidir quién puede publicar en ellos:

1. Abre un canal multiespacio.
  2. Haz clic en el   ícono de rueda dentada para acceder al menú Ajustes del canal.
  3. Selecciona Más opciones.
  4. En Administrar permisos de publicación, selecciona quién puede publicar en el canal compartido.
  5. Haz clic en Revisar y, a continuación, Configurar los permisos de publicación.

💡 Obtén más información sobre cómo crear un canal multiespacio.

Aplicaciones y bots: Puede que algunas aplicaciones y bots personalizados no estén disponibles en los canales multiespacio. Ponte en contacto con nosotros para obtener más información. Estaremos encantados de ayudarte.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de organizaciones
  • Disponible en el plan Enterprise Grid de Slack